Отит с проколом, после АКДС....

Во вт. поставили детям АКДС+полиамелит+гемофилийную. %)
У сына все хорошо...ттт
У дочери к вечеру поднялась температура 38,5, Нурофеном сбили, ночью 39,5. Так продержались две ночи, и три дня. Появился насморк, кашель, приходила врач выписала лечение. К пятнице кроме насморка и покашливания ничего не осталось.
Вчера съездили в магазин, прогулялись 20 минут, ночью проснулись с ушной болью. Отипакс не помог, нурофеном заглушили боль на 3,5 часа, а утром опять со слезами поехали в 9-ку. Попали на пересменок, сидели и ждали врача 1,5 ч. При нас было три ребенка, все с отитами.
Врач сказала, что нужен прокол, во избежание скопления гноя. Подписала согласие. Прокололи, гноя нет, просто жидкость. Дочка кричала, рыдала, врач уверила, что не сильно больно, как при уколе. Сейчас делаем массу процедур. В одно ушко, капаем отипакс, а в то которое прокалывали перекись водорода, затем сульфацил натрия (альбуцит). Завтра к ЛОРу в поликлинику.
У меня есть вопросы, кто делал прокол, это больно в последствии? А то дочь жалуется парой, но не плачем, а так показывает. Но, я думаю это из-за вытекающей жидкости неприятные ощущения…

аноним
У меня есть вопросы, кто делал прокол, это больно в последствии?

мне делали, в школе уже училась. Но у меня был гной, много. До прокола было сильно больно - после - ноющая несильная боль

Сыну 2,8 в девятке неделю лежали с гнойным отитом. Прокалывали оба уха, причем левое на следующий день опять кололи. Рыдал страшно, но теперь уже не вспоминает (прошло 2 недели). Ему больше не нравились обработки дважды в день. Говорил, больно ему. Выписали, через два дня - опять жалуется на левое ухо. А ночью лопнула перепонка, утром гной тек из уха (откуда чего взялось - ума не приложу). Поехали в 9-ку опять - врач обалдела, нас увидев. Лечились уже дома. Сейчас все - ттт. Но он теперь сам осторожничает с ушами.

сыну прокалывали в 1,5 года оба уха. Никакого гноя не было. До проколов постоянно ныл ( видимо, был дискомфорт), после - замолчал.

Неделю назад также в 9ке парацентез сделали. После прокола быстро успокоился. Но дома при проведении процедуры первый раз с перекисью и Отофой сильно плакал долго. На следующий день уже нормально переносил процедуру. Лекарство согреваете? Я один раз не согрела, так снова плакал.

В мае прокалывали одно ушко... Плакала жутко, у меня тоже случилась истерика, когда ее зажали и она рыдала... ладно муж рядом стоял...
Лечились дома, больше не жаловалась. Лечилась с истерикой сначала, а потом уже привыкла.. Сейчас опять отит был 2х сторонний, но не прокалывали((( Сейчас 2г

Ох уж, эти отиты. У дочки первый раз ушко заболело в 3 года. Младший (год) уже третий перенес :(

Здравствуйте тоже лежали 2 недели в 9-ке с двусторонним гнойным отитом в последствии это заживает очень быстро затягиваеися рана если ушко сухое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы