Как Вы выбираете размер обуви на осень-зиму?

каждые 2-3 мес. покупаю доче(сейчас 1,4) новую обувь, на 2 размера обычно больше предыдущей.
планирую взять скандию которая идет от +10 до -20..

правильно я понимаю, что уже в ноябре-декабре новый размер брать, т.к. рекомендуют запас максимум 1,5 см?

Lapkina
правильно я понимаю, что уже в ноябре-декабре новый размер брать, т.к. рекомендуют запас максимум 1,5 см?

куда вы так лошадей гоните? :) 1 пара на 1 сезон. То есть, до весны. Если так быстро растет нога, то возьмите обувь попозже, непосредственно перед ноской, с запасом 1,5см. До весны доходит.

Мой вообще всю обувь по 2 года носит.

честно... ничё не поняла но 1.5 см это много это запас 3 размера. Максимум 2 размера берите ну и не растёт нога каждые 2 месяца на 2-3 размера это точно максимум на размер и то вряд ли

Rebeline

А у вас сколько сыну? Моему в прошлом году не хватило до весны сапожек, пришлось на месяц покупать новые. Мы покупали в октябре 23 размер, на тот момент у сына был 22. Я мужа не смогла убедить, что нужно взять с большим запасом. Я считаю, что на зиму нужно брать на два размера больше, если вы берете заранее.

Rebeline

пока такого счастья нет.
за сезон на 2 размера вырастает.
соответственно весной был 21 размер, на все лето взяла кросы 23 размер. вот он сейчас как раз. на осень на флисе взяла просто 24.
на зиму взяла 25.

В том году брала зимние в начале октября, с запасом 1.5 см. В конце января они нам на тонкий носочек впритык- пальчик уже упирался. В этом году уже взяла с запасом 2см, надеюсь хватит на зиму. Зимой 2.5-2.8 будет.

У малышей нога растет быстро...но нельзя покупать очень большой размер, 1-1.5см-запас,не более...но, если вы покупаете сейчас, а носить будете с ноября, то делайте запас и на эти 2 мес, у каждого нога растет по-разному...

спасибо за советы. купила скандию на 1,5 см больше по стельке, уже в ней ходит, шустро!а колготки не мокрые (в кожаных всегда были чуть влажные..) - наверно мембрана хорошая..

И мне посоветуйте плиз! Купила сапожки на осень, ставлю ногу ребенка на стельку, запаса никакого, т.е. пятка и большой палец у краев стельки. Планировала, что проносит их октябрь-ноябрь. Стоит ли поменять на размер больше? Может быть и на весну хватит, если поменять?

ну конечно меняйте!! 1-1,5 см по стельке запас, но меряйте с ребенком, чтоб ходил нормально не шлепая и не спотыкаясь

Спасибо! Лишь бы поменяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы