Зимний комплект фирмы "Олдос" или "Лесси"

В прошлом году носили комбинезон фирмы "Лесси"-понравился, сейчас выбираем комплект, увидела "Олдос"вроде ничего, но не мембрана конечно. Хочу спросить, у кого детки носили, как он в носке, стирке.

у нас был и есть - будем носить вторую зиму, очень легкий и теплый - не толстый - на холлофане, стирается легко, сохнет быстро, меховой подстежкой не пользовались ни разу. Вот такой называется "Наталья". Единственный минус немного пошоркались швы между ножек, но не до дыр. колени не вытерты, но у меня дочка аккуратная. Мех натуральный, а не "чебурашка".

Мне очень нравился, у нас слитный комбез был. Ребенку было тепло и комфортно. Мы на тот момент только начинали ходить, поэтому "пухлявый объем" (в сравнении с мембраной) для нас только плюсом был. Очень понравилось, что у костюма много продуманных деталей: утяжки, резинки, регулируемый пояс, ветро и снегозащитные клапаны, защита на молниях от защимления итд. Да, пятна от грязного снега и влаги остаются, но стирается легко и быстро сохнет. Правда отжимать его в стиральной машине нельзя и сушить надо в отдалении от источников тепла.

Вот отзыв с того сайта, где картинку сперла:"Проходили в этом костюме всю зиму, ни разу не замерзли, стирается в машинке без проблем, при этом вид не потерял, быстро сохнет. Выбирали среди других таких же олдосов, и только у этого шея не была открыта, остальные зимние комплекты с открытым широким воротом"

аноним
отжимать его в стиральной машине нельзя

отжимала, ничего ему не стало ;)

У нас был Олдос комплект. Присоединюсь ко всем отзывам: продуман, легкий, теплый, быстро сохнет. Но! Больше ни за что не куплю из дюспы. Загрязняется быстро, часто стирать нужно, промокает, с горки не покатаешься.
Мой выбор - прочная непромокаемая ткань + кодура.

нам 1,9, ребенок активный. Я вот думаю на счет горок, кататься полюбому будем. Промокнет, будут потертости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы