помогите выбрать игрушечную ж/д

Добрый день! Хотим подарить сыну на 2 года ж/д. Он очень любит поезда, метро, трамваи. Перерыла весь интернет и остановилась на двух вариантах: 1. Томика, но смущает, что маркируется он с 4 лет, боюсь мы еще не доросли, не поймет всей прелести. 2. купить набор Брио + икеевскую (чтобы не так дорого вышло). Выбрать не могу, потому что лично мне больше нравится Томика, мне кажется более интересной, там магазины/мастерские докупать можно, там дверки везде открываются, город можно построить. Но играть то не мне... По отзывам вроде детям в 2 года больше нравятся икеевские. Буду очень благодарна за отзывы и советы

1й вариант рановато еще, купите 2й, а потом через годик хотябы уже 1й раз так нравится...

дети ведь все равно не играют постоянно одной игрушкой..Тем более в 2 годика. Гляньте у меня в объявах ;)

а лего не рассматриваете? у меня и брио и лего - дочка в 2 года больше леговской играла,брио -к 3 ближе уже интересней стало. Когда сын маленький был - мы ему лего на 2 года дарили-на ура шла (брио ему в то время не покупали-сравнить не могу)

lessy28
Гляньте у меня в объявах

автор, или икеа+брио или лего дупло. Томика точно рано для вашего возраста

maVy
а лего не рассматриваете?

У нас стоит лего коробка. не играет совсем. а вот в железную дорогу "Кроха" все время пытается поиграть. но у него не получается: рельсы там сложно соединить и поезд все время соскакивает с рельс, когда он его катает, и шлагбаумы выпадывают, когда он пытаается опустить или поднять, в общем качество то еще...

Лего Дупло Поезд - супер! Мы своему на 2 годика подарили, о-о-очень нравится. Докупаем рельсы, кубики. Сейчас ему 2,8, всей семьей собираем. Рельсы легко складываются в разных фигурациях, да на сам поезд можно много настроить, да там еще "заправка" в комплекте есть, звук интересный издает.

ma_mik

я про лего дубло железную дорогу,конечно. там и соединяется все хорошо,и мост докупить можно, и поезд сам на батарейках ездит (к слову поезду уе 4 года,батарейку еще не меняла, а играют очень часто в него)
вот такой

вот сама тему на дня создавала www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас томика. Железная дорога классная! Ребенок уже почти полтора года от этой игрушки ни на день не отходит. Как купили в 2 года - так уже больше трех лет ему и до сих пор интерес к ней, причем с каждым днем все больше по-моему. Мы уже правда докупили кучу всего к ней, у нас железные дороги на всю комнату многоярусные строятся, но ребенок занят и для меня это главное :) И в 2 года тоже был интерес не меньше.

ой. посмотрите на сландо. их там полным полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы