В комбезе пух-перо 50/50 сейчас жарко?

Ребенку 1 годик. На улице не особо активна. Важно бродит или сидит в песочнице, на качельке. Есть комбез пух-перо 50/50, при температуре 5-7 градусов и ветре в нем жарко? С какого градуса такие носят?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 14:01

15 град. на улице. Конечно жарко

на улке +16 - вы ее хотите сварить? :) Жарко однозначно.

мы носим с -15 :) хотя сама ношу сейчас, но под низом футболка :)

сегодня видела первого ребзя в куоме
значит winter is coming

Армавир
15 град. на улице. Конечно жарко

lyolyka™
на улке +16 - вы ее хотите сварить?

Не не, конечно, сегодня я не надену на нее такой комбез ))))) я имела ввиду, когда на улице 5-7 градусов и ветер.

на улице жара, в ветровке нужно идти.

Novasweettt
С какого градуса такие носят?

точно не в плюсовую температуру

Novasweettt
когда на улице 5-7 градусов и ветер

Rebeline
точно не в плюсовую температуру

ага, мелкой и неактивной может быть и одела бы в -10, но скорее ближе к -15.

Вы оденьте сами пуховик, только по колено, не короче, застегните на все пуговицы и погуляйте часик-полтора. Все будет понятно.

Magvayka
значит winter is coming

Ага, сезон открыт!!!

Magvayka
значит winter is coming

Вы меня сумасшедшей мамашей-то не считайте. Понятно, что валенки и комбез 330 грамм утеплителя не надену сейчас. Комбез, который пух-перо, уж очень тонкий. Такое ощущение, что пуха этого там грамм 50, не больше.. потому и решила спросить. Мы пока вообще гуляем в костюме на флисе..

Ирин, пух-перо однозначно для минуса. Сваришь Соньку в нем. я сама носила пуховик Лапландия, там правда 80% пуха. Он тонюсенький, но я в нем даже в сильные морозы не замерзала. Единственный минус пуха для меня - это то что он в уходе привередливый. Стирке не подлежит, только химчистка

viro4ka
Ирин, пух-перо однозначно для минуса. Сваришь Соньку в нем

Спасибо )) просто он настолько тонкий, что не создает впечатление теплого. Ну ладно, будем ждать зиму )))

Magvayka

на уралмаш зима приходит раньше. Первый ребенок в куоме промелькнул тут 2 недели назад

Перо всегда тонкие, но воздушные комплекты, только с минуса носим, и этак с -10-15 примерно

Novasweettt
Не не, конечно, сегодня я не надену на нее такой комбез ))))) я имела ввиду, когда на улице 5-7 градусов и ветер.

да ладно вам. для самого неактивного ребенка в такую погоду оптимальный вариант. тепло и не продувает, что еще нужно? я сама уже гуляла с мелким в пуховике, в котором и зимой с горки с ребенком катаюсь. тонкий пуховик. Ну вот вообще нигде не вспотела.
Можно смело одеть на тонкие колготочки и футбу с рукавами.
Тем более ребенку годик. Где-то походит, где-то поспит часок.

Novasweettt
Понятно, что валенки и комбез 330 грамм утеплителя не надену сейчас

ну и потом, вам его некогда будет носить ))) раз есть более теплый вариант..
Да, можете запастись помидорами, НО все дети разные. У сына, и по сей день, если будет стоять, то хоть в чем ноги мерзнут например. Мы конечно не носим Куому, а стараюсь пешком его гонять, но вот в садике этого никто не делает, и знаю, что на прогулке может все 40 минут простоять у забора, поэтому и одеваю теплее. Пуховик конечно не одевали еще, но вот костюм на утеплители уже пришлось. Но если у автора есть на пуху, то на годовастика - почему бы и нет ;)

Ирина В
да ладно вам. для самого неактивного ребенка в такую погоду оптимальный вариант. тепло и не продувает, что еще нужно?

Чтобы не промокал ;)

+5+7 это именно плюс, со всеми вытекающими - грязь, дождь, сырость, влажность.
Пухич мочить каждый день, а потом соотвественно часто стирать - это не вариант. Даже если пухич на мембранке у ребенка автора.
Вооще не предназначен пух для носки в сырость. Ну это помимо того, что банально жарко.

Дети разные да, но не настолько, чтобы пуховые вещи в плюс носить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы