Цирк

сегодня идем на мадагаскар :) первый выход на такие мероприятия... я неделю уже рассказываю дочке про него, говорю что музыыка может быть громкая, что жирафа посмотрим, что деток много будет... но все равно передэиваю что испугается и уйдем через 5 минут
может есть тут люди кто вчера ходил? может посоветуйте что-нибудь?

вчера были-класс!!мы третий раз ходили, дочке 3 года!!!она в восторге!!!представление-супер, музыка не очень громко))))медведи, крокодилы, обезьянки (классные), жираф-отпад!!!!целуется)))))идите не пожалеете нисколько... очень здорово!!! :)

а сколько по длится представление? нужно что-то перекусить взять?

2 часа. Возьмите и попить тоже :)

там достаточно жарко-народа много. Сильно тепло не одевайте

mamochkaanutki
2 часа.

а что в этот раз даже без антракта???

с антрактом, там затянули вчера

Дамиана
Люблю цирк, не люблю клоунов

+++
мой с 2х лет в цирк ходит

сходили... до антракта хорошо сидели, потом домой запросилась. вышел жираф, помахаои ему ручкой и пошли домой :( еще полгода точно не пойдем наверно
спрашиваю сейчас про цирк - молчит. ничего не рассказывает. мне не понятно понравилось или нет

мне было скучно ,потом моя малость под конец тоже устала.
первый раз пошли,нормально,особого восторга не было.

А мне понравилось, было интересно. Только крокодилов было жалко) Надо конечно брать место ближе к арена, на верхотуре делать нечего.

тоже вчера ходили первый раз доча сидела смотрела не отрываясь, ей конечно больше впечатлил жираф до сих пор про него вспоминает, снова меня в цирк зовет

у меня доча с годика ходит в цирк,выдерживает даже 4 часа( когда были одни клоуны),тоже скоро пойдем на мадагаскар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы