какую игрушку подарить на 2 года мальчику?

Вопрос в теме, бюджет до 1,5-2 т.р. Помогите не могу ничего придумать...

толокар машинкой

мама
толокар машинкой

дарили на 1 год, уже есть

тогда дупло набор :)

Брудеровский трактор или мусоровоз

паркинг, железная дорога

Ylly

о, мусоровоз, тоже хотели купить, вещь для мальчишек, но купили лего - железная дорога.

ponky

тоже куплю, когда перестанет все ломать. пока 2 года и рулит дупло. не убийственное и интересное

мама
тогда дупло набор

+++ лего хит сезона у нас :)

Ylly
паркинг

мой играет с большим удовольствием и в одного с 2.4.
В два дарили автодорогу огромный конструктор, пол комнаты занимал в собранном виде - не играл совсем, в итоге убрали.

Брудер надёжные игрушки делает. Мы сыну как раз на 2 года 3 машины Брудер дарили (большие), все в целости и сохранности.

нам подарили на 2 года "Танцующий автомобиль"- веселенькая штука, с пультом дистанционным машинка , с музыкой и светом, вращается в разные стороны, подпрыгивает и в стены врезается:))
www.youtube.com/watch

Брудер надёжные игрушки делает. Мы сыну как раз на 2 года 3 машины Брудер дарили (большие), все в целости и сохранности.

смотря какой деть. у меня посчле первого все книжки , и все игрушки новые остались. оч аккуратный. а у второго(2 года) все детает об пол раз по 5 в день, уже целый мешок качественных моделек выкинули сломанных. поэтому и брюдеры будут ждать еще год минимум , наверно. а пока лего дупло рулит, машинки супер. поезд тоже, все неубиваемое.

Zibeline
нам подарили на 2 года "Танцующий автомобиль"- веселенькая штука, с пультом дистанционным машинка , с музыкой и светом, вращается в разные стороны, подпрыгивает и в стены врезается)

о, вот не посоветую. подарили два в прошлый январь на крестины аж 2 штуки, через месяц в помойку прямиком. все мозги вышибли. качество было ужас, начали все ломаться моментально, и еще оч громкие, их нельзя маленьким покупать %)

Подарите конструктор с шуруповертом вот такой www.detmir.ru/product/index/id/16611/
У меня сын просыпается и первым делом разбирает - собирает. Очень ему нравится. Ну или Лего Дупло тоже замечательный подарок. Его много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы