Хуппа 200 или 300 гр наполнителя?

Добрый день. Девочки подскажите зимний комбез брать с наполнителем 200 или 300 гр и какую ростовку? Ребенку сейчас год и мальчик у меня худенький, но высокий, рост 79-80 см.Мерили керри-широкий

Ириша87
Ребенку сейчас год

300г, т.к. ребенок еще малоподвижен будет зимой

Ириша87
рост 79-80 см

р.86

Ириша87
худенький

по поводу ширины ничего не могу сказать

300гр, т.к.

ZASHIBIS
ребенок еще малоподвижен будет зимой

300 грамм,
на счет роста, трудно сказать, хуппа без запаса идет, к тому же у них туловище короткое, я бы 92 взяла, т.к. носить вам ее до апреля, а судя по табличке
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
вы в апреле будете около 90 см
насчет ширины, вы ведь за это время подрастете и вширь тоже :)

ZASHIBIS
300г, т.к. ребенок еще малоподвижен будет зимой

с рождения 200 гр. и даже прошлую зима (год исполнился в феврале) ребенок не мало подвижный.

автор возьмете 300 гр, надо однозначно будет еще один на 150.
взяв на 200 гр, даже если спит на улице проще конверт в коляску купить.

patry
я бы 92 взяла,

а че не сразу 104. сразу до 4-х лет хватит
86 за глаза.

patry
300 грамм,
на счет роста, трудно сказать, хуппа без запаса идет, к тому же у них туловище короткое, я бы 92 взяла, т.к. носить вам ее до апреля, а судя по табличке
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
вы в апреле будете около 90 см
насчет ширины, вы ведь за это время подрастете и вширь тоже

в этом году они скорректировали свои выкройки и туловище в 300 гр не короткое - нормальное. туловище удлинили, рукава малехо подкоротили. теперь хуппа 300 совпадает с Ленне размерностью. На 200 Хуппа в размер идет.

в 200 гр такая плотная классная ткань, на подкладе корал-флис - очень теплый и хороший, разницы не будет особой. У Ленне вон все малышовые на 250 - никто не жаловался, что замерзли. так что разницы большой не будет

сегодня мерили Хуппу 200 которая, на наш рост 83 см на 86 - больше не надо. Вы еще меньше, однозначно 86 Вам. У 200 ткань, как уже писали, плотная, у 300 гр- другая, ну уж не болонька, конечно, ну типа того.
Внутри суперский тоже. Мне почему то только капюшон не очень понравился, какой то большой что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы