Кровать-чердак

Заказали кровать на которую по лесенке залазить(под ней ещё там всякие шкафчики,столики),теперь переживаю не рано ли нам на такой спать(сыну 2г3мес),придёт заказ в октябре,блин,переживаю.Хотя по лесенкам(как на этом гарнитуре) забираться умеет,но боюсь вдруг упадёт!!Вообщем хотела спросить спят ли у кого-нибудь детки в таком возрасте на такой кровати?

MamochkaDimki

очень хочу такую кровать, сегодня заглядывалась
но чёт планировала года в 3 её купить. В принципе, там высота от пола небольшая, да и бортики, но страшновато всё равно
постою, послушаю

а, или я не ту имею в виду

©куби
а, или я не ту имею в виду

Кровать находиться на уровне где-то180 см от пола,а под ней всякие прибамбасы типа стола,шкафа,да,у кровати есть ещё бортики,но всё же страшновато.

уу, на неё я бы побоялась
я про такую думала

[img]www.unik-mebel.ru/assets/images/asm/korablik/korablik-2.jpg[/img]

На саите m-vid.ru есть кровать с лесенками-ящиками. По ни подниматься-спускаться мелким будет безопасней.

©куби

не рационально очень - место вверху пропадает. лучше в икее брать реальные чердаки

я сначала тоже хотела такую,потом передумала и решилась на другую,теперь капец ночами спать не могу

мамаОЛЕЖИ
кровать с лесенками-ящиками.

Такие было-бы клёво,но в нашем городке ни в одном мебельном таких нет.И заказ только по каталогам,а там таких нет

У меня спит на таком,но мы в 3,5 года купили,раньше я побоялась,потому что дочь спит как попало,мы даже сейчас бортик дополнительный установили.Но ни чего,спит нормально)))
Вот на такой спит:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:38

Bugaga
Но ни чего,спит нормально

Уффф!Немного успокоилась!))

Bugaga
Bugaga

Кровать заказали типа такой,

MamochkaDimki

Если вы боитесь,сделайте бортики в опасных местах,но что бы ребенку было удобно залазить.Мы когда матрас положили на кровать,мне оч страшно стало,выстота бортиков то уменьшилась чуток Я нагрелась,но потом привыкла))

MamochkaDimki
Уффф!Немного успокоилась!))

:)

Что говорить о ребенке-ей оооч нравится ;)

Bugaga
сделайте бортики в опасных местах,

А бортики продаются или их самим надо из чего-то делать?

Bugaga
Что говорить о ребенке-ей оооч нравится

За это тоже немного переживаю!Вдруг откажется на такой высокой спать.

MamochkaDimki
А бортики продаются

мы купили в икее.У вас есть?В принципе и самим можно сделать. :)

Bugaga
Bugaga

Магазина такого вроде нет,а может есть,если есть,надо посмотреть!

MamochkaDimki
Кровать находиться на уровне где-то180 см от пола,а под ней всякие прибамбасы типа стола,шкафа,да,у кровати есть ещё бортики,но всё же страшновато.

чет рановато вы. они вообще с 5 лет идут. я б своего четырехлетку даже не положила пока, так как бывает падает с обычной то кровати

нашей малявки 4 года, она этой лестницей не пользуется вообще, всегда просит поднять ее или снять

tiun82
нашей малявки 4 года, она этой лестницей не пользуется вообще, всегда просит поднять ее или снять

а не допускаете, что ребь может начать бесится, резвится и оттуда выпадет?
были случаи просто когда взрослые парни оттуда падали по неосторожностью головой вниз с летальными исходами или с последующими серьезными травмами

MamochkaDimki
акой спать(сыну 2г3мес

Сыну 2 и 2 - не представляю его на такой кровати. Забраться конечно заберется, но ночью совершенно еще не контролирует себя, вертится, встает.
Я мама-трусиха, я и 9 летнему там не позволила бы спать.

я тоже хотела своей купить, меня не пугало, что может во сне упасть, благо есть бортики, но вот напрягает мысль, что дочь в туалет может ночью захотеть и забыть спросонья,Ю что высоко и упадет :( Вот из за этого передумала окончательно. А так мне очень нравится, для маленькой комнаты очень функционально (это про высокие чердаки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы