детская кухня

на 2 годика хотим подарить дочке-посоветуйте какую? какая у вас?

Берите 70см и выше. У нас Тефаль 60см, играть только сидя :( И вываливающиеся полки бесят, они там не закреплены никак и ребенок их периодически роняет вместе с содержимым

Племяшке я дарила голубую с холодильником...безумно довольна...а своей хочу купить серую с красным...для меня главный критерий высота...

а мне очень нравится Икеевская кухня! будем дарить на 3 года, даже думать и выбирать не стану.. а набор посудки из нержавейки в подарок кто нибудь подарит :)

lionperfekt
с холодильником

Очень актуально :dada: Сейчас накопилась куча игрушечных продуктов и аксесуаров к кухне, а хранить негде

У нас икея - тоже не раздумывала

Масявр
куча игрушечных продуктов и аксесуаров к кухне

в нее влезло и еще место осталось

у нас тефаль. Низкая, но вышли из положения поставив ее на ящик из под игрушек. Не совсем удобно, но в ящике храниться то чем играем редко. А так кухня на 5+

На икеевские кухни сейчас скидка, на тысячу дешевле. Осталось немного (в отделе товаров со скидкой за линией касс), в пятницу смотрела.

у нас белорусская "полесье",очень качество нравится

JuliettaPLUS
Низкая, но вышли из положения поставив ее на ящик из под игрушек

а Икеевска кухня растет вместе с ребенком!!! ничего и придумывать не надо :) тем более портить вид ящиками...

мне игрушки из дерева нравятся намного больше.. как то приятней с ними и вид у них лучше :)

www.anfiska-shop.ru/products/33606.php
у нас вот такая дочке 1,11 играет с удовольствием, все крупы и макароны у меня вытаскала !!

www.princessca.ru/aksessuary-dlya-kukol.html
у нас такая играем с 2х лет, очень довольны

Марья66

купили такую же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы