Керри или Хуппа

Доброе утро. Девочки подскажите что лучше купить зимний комбез керри или хуппа? Был керри 250 гр. понравился. Если хуппа, то сколько наполнителя?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 10:42

Я купила Хуппу 300 гр утеплителя. По дизайну и внутрянке больше понравился Хуппа, а так уже 4 года подряд покупала керри, все устраивало. В этом году просто была выгодная цена на наш комплектик хуппа (из прошлой коллекции)

Ой, посмотрела, вы малыши. Мне на малышей очень нравится у керри моделька с утеплителем на 330 гр с вышивкой на грудке, внутри хлопок (как бархат).

а по теплоте хуппа и керри одинаковые?

знаю, от близких мне людей, и сама вижу, что хуппа не холодней керри, но продуманнее))

не заметила в хуппе ничего продуманного,может не туда смотрела конечно НО хуппа это мембрана а керри-тряпочка,след-но по износостойкости хуппа лучше

Sokel
но по износостойкости хуппа лучше

Колени протираются одинаково, керри хватило на 2 года, потом стал мал комбез, Хуппа на один год и тоже мала стала. Полукомбез тонкий у Хуппы, одевали в морозы с поддевой.

Топтыжkа

мы видимо о разных вещах говорим,т.к у нас в полукомбезе было 150гр и колени были доп-но усилены.Комплект реально теплый 300/150гр.Но я предположу что ваш комплект был из другой ткани

Sokel
НО хуппа это мембрана а керри-тряпочка,след-но по износостойкости хуппа лучше

что за новости :))
хуппа малышовая ткань аналогичная активу, а более прочная - это в более взрослых моделях.
но у Ленне есть прочная очень ткань не уступающая Хуппе. например в комбезах не для лялек - там ткань неубивайка, даже поплотнее и попрочнее хуппы.
а так - примерно одно и то же. И хуппа и ленне. По функционалу. Имеет смысл выбирать только по внешнему виду.

у хуппы в комбезе ткань теплее и приятнее, типа флиса

Byaha
что за новости )

это не новости,это так и есть хуппа мембрана ленне/керри даж не близко

Вы,еще, малюськи!!!??? Комбез КЕРРИ 250гр. - нам очень понравился,нареканий нет!!!!

Дак,у КЕРРИ,тоже, приятненько внутри!!!!!!! ТОЧНО знаю, что КЕРРИ- непродувайка, непромокайка, "дышит", у меня ребенок ни разу не вспотел, и ни разу не замерз!!!!!! Носили от -5 до -18..

не знаю,о какой модели говорите,Вы, но, у нас, в КЕРРИ, ткань очень мягкая, и, тоже, типа флиса...

у хуппы в комбезе ткань теплее и приятнее, типа флиса

не знаю,о какой модели говорите,Вы, но, у нас, в КЕРРИ, ткань очень мягкая, и, тоже, типа флиса...

У нас был керри 330, в этом году тоже такой заказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы