Тема закрыта

Причина: 0

Костюм NANO...отзывы...

Angel555

©куби

попросите у тех,кто получил, померить.
у меня размер 3, но живем в Новоберезовском. хотите, приезжайте :)

role
у меня размер 3

я боюсь, что нам 2 будет большой, а вы о трешке говорите))) мне если мерить, то 24Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:48

Angel555

ну, это я скорее Скуби писала :)

role

я исправилась)

role
у меня размер 3

у меня тоже 3, а надо двойку.... :( я уже по фото в группе увидела, что мой в нём утонет :(

И мне двойку надо :(

Девчонки, у кого 3 или 2й размер, огромная просьба, можете кинуть мерки
-длина рукава из подмышки
-ширина куртки подмышками
-длина куртки по спинке
-длина шагового шва

Заранее спасибо)) Так, прикинуть хоть :)

©куби если подождете немного я померяю))дочь спит,шуметь не охота,у меня 3

Блин, так вообще обидноооо... Заказала сначала голубую клетку. У сына рост 120. Мне сказали, что комплекты в размер идут. Побоялась, что маленький будет. Перезаказала 6х, но уже полосатый (синие и красные полоски)... Теперь переживаю. Смело можно было заказывать тот, который понравился... А тут мало того, что расцветка не по душе, так еще и утонет сын в этом костюме.... Девочки, у кого 257? Покажите фотку, а?

©куби

Написала в личку

Staga
А тут мало того, что расцветка не по душе, так еще и утонет сын в этом костюме....

один в один

©куби

кстати. у меня полосатый, но красный. наврала я тебе

Staga
Написала в личку

спасибо....кабздец.....по меркам нам ваще 12 подходит %)

Angel555
но красный

я - унылое г..но :(

©куби
я - унылое г..но

почему?

©куби
спасибо....кабздец.....по меркам нам ваще 12 подходит

:=-O: шютишь да??? мы вас старше на 3 мес. блииин

Angel555
почему?

да блин, башка уже кругом, запуталась в этих мерках %) :(

Муж привез костюм, померяли с великим трудом. Сфоткать не получилось. Может, ребенок, конечно, вытянулся немного, но куртка велика, рукава сильно длинные, но вроде в глаза не бросается. Штаны великоваты, но с учетом, что оденем не раньше чем через месяц, и носить почти полгода, я думаю, нормально. Короче, решила оставить.

А кто заказывал размер 24Х?Я просто демисезонку заказала,но с размером надо решить пока не поздно...напишите замеры,плиз ;) или посоветуйте,нам сейчас 1,2,рост 82...пока заказала на 2 года,но боюсь утонем весной в нем,думаю на 24Х перезаказать %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:33

Девочки, если кому надо, могу предложить Дэ пар Дэ размер 2. на мальчика (синяя-голубая полоска). Новый.
Нано это ж по типу Дэ пар Дэ. Так что если хотите, велкам. в личку.

Irisha27

сделайте замеры,плиз!длину рукава от подмышки и штаны внутренний шов

Длина рукава 28 см, штаны 41 см

Irisha27

спс

Девочки, я заказывала здесь www.mmkids.ru. Тоже жду на следующей неделе.

yanochka82
Девочки, я заказывала здесь

фига се цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы