Где купить флисовый костюм

Мамочки, подскажите, где можно купить костюм или кофту флисовую на поддеву (не рейму) р. 92-98 при бюджете 600-700 руб ( если это вообще возможно), б/у не вариант по личным причинам. Второй день ищу, голова кругом. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Слингокомбинезоны в инет-магазинах смотрели? За 900р. видела. Дешевле вряд ли найдёте.

самой сшить :) себестоимость кофты - 70 рублей

kAZza
самой сшить

Нет машинки, да и неумею :(

lena0403

:( я тоже не умела, научилась)) первым был в прошлом году слингокомбез, в этом толстовочку организовала. времени потрачено 2 часа)) если надумаете самостоятельно, могу дать ссыль на простецкие выкройки и схемы ;)

я на заказ шила у местной умелицы за 650 р комбенизон на рост 86-92Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 19:13

kAZza
kAZza

Давайте :) Захотелось попробовать

Сегодня в Овиесс видела толстовки из флиса белые и розовые, рост от 98, по 590р, но флис плотный , не скрипит, мне очень понравились. Тут же в Успенском в детском обувном флиски по 290р, но кач-во не очень.

kAZza
могу дать ссыль на простецкие выкройки и схемы

Дайте мне плиззз

eduvsumke.ru/catalog/root/detskaya_odejda/slingo_kombinezonyi_poddevyi/

но там по 950 (в том году такую брали)

kAZza

и мне плиз в личку простые схемки ))

в H&M. по цене не помню, но за костюм около 1000, кофту то есть можно в Ваш бюджет уложить

На ботанике на оптовке видела костюмы, производство Россия. Цена 350 рублей за костюм. У них там целый киоск с продукцией одного производителя, разный трикотаж- трусики, маечки, штаники..... Купила сыну трусики 30 руб, качество очень хорошее. За флисовым костюмом поеду как денюжку получу.

ElenaH
ElenaH А скажите адрес, куда ехать?

kAZza
себестоимость кофты - 70 рублей

это из чего вы шить собрались? стремнй пледик из ашана?

вот моя тема была недавно, искала толстовку www.u-mama.ru/forum/messages.php

jane air
стремнй пледик из ашана?

ну я купила за 129р в коляску в РЕАЛе, но из него чето сшить и на лялю одеть бы не рискнула..

kAZza
я тоже не умела, научилась)) первым был в прошлом году слингокомбез, в этом толстовочку организовала. времени потрачено 2 часа)) если надумаете самостоятельно, могу дать ссыль на простецкие выкройки и схемы

мне тоже плиз дайте

jane air
стремнй пледик из ашана?

ну Вы же спец по ашану, я там не бываю, мне ближе магазин тканей

Таггер
из него чето сшить и на лялю одеть бы не рискнула..

я лично в глаза не видела того, о чем Вы с эйр тут судите %)

jane air
из чего вы шить собрались?

а что, сильно много флиса у Вас уходит на кофту ребенку, ростом 83 см? мне 60 см умотаться хватило - ширина флиса позволяет обойтись малым количеством его длины

kAZza
а что, сильно много флиса у Вас уходит на кофту ребенку, ростом 83 см? мне 60 см умотаться хватило - ширина флиса позволяет обойтись малым количеством его длины

Женя просто говорит о том, что флис разный бывает и хороший флис стоит немного дороже, чем вы писали.

на ю-маме девочка Таня шьет обаоденные костюмчикм...как из магазина. 800 руб. вроде берет. любой цвет, размер. к меня в друзтях посмотрите ник Танюшечкин.

Мавританка

Женя очень агрессивно пишет во всех темах на этом форуме %)

kAZza
) если надумаете самостоятельно, могу дать ссыль на простецкие выкройки и схемы

дайте пож-та ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы