Как пользоваться аспиратором Коклин (Coclean)?

Девочки подскажите пож-та приобрела аспитратор а как пользоваться не пойму может там секрет какой???? Почему то у дочки не отсасываются сопельки отривином лучше выходит.

вы хотите, чтоб вам щас инструкцию пересказали, или что?

у меня все чудно убирается

Одну ноздрю нужно обязательно зажимать ;)

plaza
вам щас инструкцию пересказали да!!!!!

Mатрешка
Одну ноздрю нужно обязательно зажимать

вот теперь все получается Спасибо!

plaza

боже, вы мой кумир! куплен позавчера второй соплеотсос коклин, так как думали, что первый сломан. Ничего не могли отсосать, так расстроились, даже тему хотела создать получилось все! кстати, про зажату ноздрю в инструкции ни слова, смецом посмотрела!

А мы ниче не зажимаем. Но он работает нормально.. %)

у меня беби вак. мощная вещь... сама сначала опробовала, чтобы знать то мозг не сосет

plaza

И еще промыть сначала желательно. Либо второй насадкой, которая на впрыскивание, с физрастором, или аквалором например. Супер штука. У меня был года три назад, только им спасались, дети постоянно болели, когда старшая в садик пошла. Сморкаться не умели еще. Ой, как вспомню, так вздрогну %)

Девочки, если у кого нибудь есть насадка на coclean для младенцев, которая не нужна куплю, очень нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы