Какие интересные игрухи прикупить в 1,5?

Девочки,посоветуйте что новенького из игрушек приобрести сыну 1,5г? Торчим почти все время дома из-за погоды.Уже не знаю чем заняться с ним.Почитали,конструктор пособирали,порисовали,лепить ваще не любит,пирамидки пособирали.Каждое занятие мин на 5-10 :( Чем ваши малыши играют?Если не сложно-киньте ссыль сразу на игруху.

вчера бабушка принесла набор с домашними животными....сын катал их в машине / автобусе, расставлял на полочке....:)

fluffy83
Чем ваши малыши играют?

уже месяца 3 играет с железными деньгами, каждый день......это спасение, когда надо его отвлечь

у мну очень любит магнитную рыбалку и разные вкладыши деревянные
инструменты игрушечныеСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:40

Добрый_Ээх

это мы уже проходили ( это я про монетки)

©куби

вот об этих тоже думала,спсСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:45

посудка детская, овощи которые резать надо

говорящий плакат, железная дорога, музыкальное пианино (фото ниже), книга "вышла курочка гулять" ( это вообще хит был), а вот

©куби

у нас вообще не пошли, только сейчас иногда берет и играет. А сыну 2,10Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 17:12

Ромашка-Мама
говорящий плакат

да, кстати, вот, наконец, проникся им (дарили на год)
у нас такой

[img]www.rebenok.com/img/7941_400.jpg[/img]

©куби
да, кстати, вот, наконец, проникся им (дарили на год)
у нас такой

вот у нас такой же, сам включает себе задание и сидит сам выполняет))

можно в больницу научить играть ;) лечить всех подряд и кукол и животных и маму с папой
дерево винни для нас было очень интересным, там звуки, шарики и цвета.
а вторая игрушка просто музыкальная, но мы в неё долго играли

У нас вот такие книжки, не оторвать, очень нравится, каждый день достает и по часу раза 3 в день точно играет картинки смотрит , слушает, повторяет звуки.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 17:24

Вспомнила, что в этом возрасте у меня сын активно начал интересоваться дорожными знаками, сначала в книгах, потом я купила набор дорожных знаков и книгу с правилами дорожного движения)). Благодаря сыну, я уже могу теорию смело идти сдавать)))

инструменты разные:молотки, ответки-надолго занимают

fluffy83
.Каждое занятие мин на 5-10

а так ни чего плохого не вижу в этом, это вам удобно, чтоб ребенок целый день, был чем то занят у меня старшему ни чего не интересовало лет до 3 точно, только , побеситься , побегать.

Хулиганочка=)
вам удобно, чтоб ребенок целый день, был чем то занят

мне конечно было бы удобно,но всем вышеперечисленным он занимается только со мной,а не один сидит играет...один-это бывает крайне редко и совсем недолго...

fluffy83
Девочки,посоветуйте что новенького из игрушек приобрести сыну 1,5г

fluffy83
Чем ваши малыши играют?

кубики строительные, куча разных машинок, дупло, толокар, баскетбольное кольцо, и вот такая игрушка супер хит у обоих детей была
www.youtube.com/watch

так учите самостоятельно играть: новизну игрушек устроите, воду с красками дайте-посидит порисует сам

мои сын где-то с полутора переливать научился, тазик, вода и два пластиковых стакана занимали его надолго. оставалось только вытирать пол и одежду переодевать))

моему сынуле 1,5. вчера купила такой набор!!!!!!!!!оо!вот это тема!!полдня чинит свой толокар и стульчик, инструменты с ящика и назад перекладывает, гайки вкручивает!!я довольна - готовлю ужин, убираюсь спокойно!+ любит сортеры и пазлы всякие ковырять+ лепим с теста для лепки

витал

дайте зыркнуть-то ;)

www.anfiska-shop.ru/products/30873.php вот ссылка то

ну и штук 20 у нас машин (очень любит маленькие железные копии реальных машин, где двери открываются )

витал
www.anfiska-shop.ru/products/30873.php вот ссылка то

в комментах прочитала,что дрель громкая очень,правда?ВАш ребь не пугается?

мы немножко постарше(2,3)недавно купили такой набор,ребенок в восторге www.anfiska-shop.ru/products/142674.php

Да, детей не понять!! У нас полно качественных недешевых игрушек- сынуля к ним "ну, так..." Вчера купила в киоске полицейскую машинку за 100р,дак он второй день по квартире с ней гоняет с привеликим счастьем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы