Укачивает в транспорте

Здравствуйте! Сына укачивает в машине и в автобусе. Планируем поездку в поезде. Хоть и не далеко и не долго ехать (прим. 2,5 часа), но опасения у меня есть, что так просто не доедем. Подскажите какие-нибудь средства от укачивания. Заранее спасибо.
Сыну 2,1

Всё детство в автобусах укачивало, в поезде - никогда.

в поезде не укачает.
в машине даю 1/2 таблетка драмина

Ни разу не сталкивалась с укачиванием в поезде.

не садите ребенка спиной вперед по ходу движения и не кутайте. ;) Еще можете попробовать драмину, помогает хорошо но насколько можно его давать двухлетним - не знаю. вам стоит с врачом проконсультироваться.

на будущее - купите домой "диск здоровья" и побольше качайтесь на качелях.

Драмину можно дать. у меня дочку укачивает в машине и в автобусе, в трамвае и в поезде нет. в поезде ездим регулярно по 2-ое суток. Даже намека на тошноту нет. При поездках в машине даю по 1/4 таблетки, она дает сонный эффект.

Лау
побольше качайтесь на качелях

это бесполезно,моя с качелей не слазит,а тем не менее в автобусах,машинах укачивает до рвоты за 20 мин...автор,не волнуйтесь,в поездах не укачивает,ездили уже 4 раза со своей дочкой по 25 часов,ни разу плохо не было ;)

даю коккулин

не кормить главное кисломолочным ;)

Укачивало в автобусах, машинах - в поездах и трамваях наоборот все норм. Моя еще сильно на запахи реагировала, так что выбирайте купе подальше от мест общего пользования.

жена и мама
в поездах не укачивает

Вы если не сталкивались, не утверждайте.
Бывает, но очень редко. Оденьте полегче, если что в тамбур выйдете кислородом подышать, ну и в окно побольше смотрите с дитем.

Hermione
ну и в окно побольше смотрите с дитем.

я читала, что в окно наооборот не надо смотреть долго.

зря говорите, что в поездах не укачивает. Меня все детство укачивало, хотя каждое лето ездили на поезде. Так что лучше запастись средством от укачивания

bakhmedova
я читала, что в окно наооборот не надо смотреть долго.

в машине (поезде) немного потрясывает. Если смотреть в телефон (книжку, в точку одну), то тело трясет, а глаза видит что все на месте, вот мозг (не помню уже что точно, вистибулярный аппарат вроде сигнал посылает) и начинает реагировать тошнотой. А если смотрите в окно, то мозг реагирует, что трясет.. как то так.. не знаю как проще объяснить.

главное водой запаситесь и пакетами( чтоб не на пол тошнило).а так только терпеть наверное-саму лет до 16 везде укачивало, на сына с полутора такая же беда напала.стараюсь прямо перед поездкой не кормить и тепло не надевать.

мы спасаемся только сном, если нужно куда-то ехать, то едем в период дневного сна и все ОК без таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы