Спектакли в кукольном.Отзывы.

Хочу со своим 2чх леткой в театр сходить. В том году были на спектакле Праздник для елочки, ребенку очень понравилось. Сейчас забронировала билеты на спектакль кто разбудит солнышко. Интересный или нет? Поделитесь впечатлениями. Может еще какой спектакль посоветуете. Посмотрела там для маленьких еще сказки небесной коровы, потешки, кружевная сказка и почему-потому(осень)- на него правда уже билетов нет в этом месяце. Да и наверно одного раза в месяц достаточно будет, как думаете?

мы на щелкунчика ходили. моим было 2 года. в величайшем восторге ушли. очень им понравилось) в щелкунчике был мышиный король. вызвал у них бурю эмоций) ах. да , мои тогда еще на ночь соски сосали. (засыпали с ними). после спектакля я пришла и соски порезала ножницами ,сказав что их сьел мышиный король) они по переживали) говорили :"коль мышка сел сосу ай- яй яй")) с тех пор без сосок) моим двойняшкам все понравилось :)

Дочке сейчас 3. В прошлом году примерно раз в месяц и ходили в кукольный. Все спектакли интересны по-своему. Мы посмотрели почти все в малом зале и на сцене под крышей. Больше всего доче понравились: про самого длинного червяка и три поросенка

мы ходили на потешки и на сказку о трех поросятах (спектакль называется как про театр). оба спектакля не понравились - ни мне, ни ребенку. Они скорее для детей лет 4-5. (мое мнение).Ходили примерно в вашем же возрасте. Хотели на небесную корову попасть, но она все в будни - я мы в сад ходим. Праздник для елочки тоже понравился очень. Ребенок был первый раз в театре и хорошо просидел до конца.
Мы два неудачных спектакля посетили с интервалом 2 нед. Ребенок был недоволен.

Автор, можно вклинюсь? А с какого возраста можно деток водить в кук. театр? Нам пока годик.

Lena Stepina
оба спектакля не понравились

первый раз слышу... мы с 2х лет все театры обошли, не знаю, как сейчас, но в кукольный надо было чуть ли не ночью занимать очередь за билетами на концерты в ползунках. в 5 у меня ребенок с энтузиазмом оперы в Оперном трехчасовые смотрел и с интересом, хотя у нас оперы не всегда удачные. а в 6 в оперетте довольно взрослые спектакли типа "силиконовая дура" , причем выводы делал правильные.
в 2,5 первый раз были в цирке - на одном только отделении, правда, больше не высидел.
все по ребенку надо смотреть - дозрел ии нет.

это Я
Да и наверно одного раза в месяц достаточно будет, как думаете?

имхо да)
все перечисленные смотрели спектакли в свое время)
кстати и коляда очень нравился, именно своей "берложностью"

а как забронировать билеты?

PSveta
а как забронировать билеты? Я захожу на сайт кукольного театра- дальше афиша- дальше вверху на этой неделе, на следующей неделе, в следующем месяце- выбираю. Далее спектакль выбираю, и внизу увидите надпись забронировать. Вот как-то так: www.uralkukla.ru/afisha-nextmonth . Это я за месяц выбрала. Выкупать надо за 3 дня, я поняла.

PSveta

Зайдите на сайт кукольного театра, бронируются там.

ElenaH
Выкупать надо за 3 дня, я поняла.

да? а я так поняла, что бронь держится 3 дня, т.е. в теч. трех дней нужно оплатить?

это Я
ь кто разбудит солнышко.

Рановато для двухлетки. Не поймет большую часть.

это Я
потешки

это Я
*почему-потому(осень)

А вот эти в самый раз. И про трех поросят тоже. Ходили примерно в этом возрасте - очень понравилось ребенку.

katerinadoch
enaH
Выкупать надо за 3 дня, я поняла.
да? а я так поняла, что бронь держится 3 дня, т.е. в теч. трех дней нужно оплатить? Ну да немного не так выразилась.

"сестрица аленушка.." классный спектакль! не знаю, как для двухлетки именно, мы гораздо позже в принципе в театр пошли..но спектакль замечательный!

Начали ходит в театр в 2,2. Дочке там больше нравится чес в цирке, вообще в восторге. Но мы ходим только в малый зал. Самый первый спектакль "Потешки"-супер, понравилось всё. "Три поросенка"-вообще без восторга,похоже не только мне не понравилось, но и дочке мне напомнило школу развития (не советую). "Праздник для ёлочки"-смотрела с открытым ртом. "Кто разбудит солнышко" -грустная сказка для детей ближе к 3-м.

Ого, а билеты у них подорожали.

larisik
Ого, а билеты у них подорожали. Ага, я тоже в шоке, 45 минут- 600руб. С дочкой ходили когда, билет один брался на двоих, она на коленках сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы