Что дарить???

У ребенка скоро день рождения,исполняется 2 годика.Нужно что то подарить ребятишкам(в садике),Подскажите какие подарки вы дарили???

по шарику воздушному и барни

просто мама
барни

это же пирожное, вроде не рекомендуют, может лучше по шарику и киндер сюрпризу?
на самом деле, лучше этот вопрос задать воспитателю, они лучше знаютСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:46

я
это же пирожное

и че? %)

я
и киндер сюрпризу

а это шоколад!!

в 2 года еще совсем малыши. Принесите пачку мармелада, он типа натурпродукт. А на счет подарочков - мы никогда ничего подобного детям в садике не дарили - зачем? %)

lessy28
и че?

наша воспитательница была против, их вроде надо в холодильнике хранить...в общем то, мой ребенок такое не ест, не знаю...уж лучше чуток шоколада...

lessy28
А на счет подарочков - мы никогда ничего подобного детям в садике не дарили - зачем?

а мы всегда подарочки деткам дарим, как то с ними веселее и деткам приятней, у нас так принято!
ну и на случай, если тоже, как именинник, захотят получить подарок... чтобы не расстроились и можно было отвлечь от подарков именинника...

я
их вроде надо в холодильнике хранить

в супермаркетах они на полках продаются

я
ну и на случай, если тоже, как именинник, захотят получить подарок...

и все родители идут на такое? это в мунике или в минике у вас так?

lessy28
и все родители идут на такое?

на какое?)))

[cit]lessy28
А на счет подарочков - мы никогда ничего подобного детям в садике не дарили - зачем?

было день рождение у мальчика, он дарил карандаши цветные, вот и думаю,что тоже надо что то подарить

lessy28
и все родители идут на такое? это в мунике или в минике у вас так?

было один раз при нас, Ж/Д садик.

я
на какое?)))

на одаривание подарков других детей

Yanochka86
У ребенка скоро день рождения,исполняется 2 годика.Нужно что то подарить ребятишкам(в садике),Подскажите какие подарки вы дарили???

для такого возраста в парти пакетик каждому ложим по шарику, мыльным пузырям или раскраске с карандашами + что нить съедобное тип пакетик маленький соломки, печенье, и тд

lessy28

ну да, как то все очень даже положительно к этому относятся! я в том числе! считаю это правильным :)

я
очень даже положительно к этому относятся!

ну..смотря сколько детей в группе так то...
я ЗА угощение, согласованное с детсадом - твородный торт какойнить или что еще, но ПРОТИВ подарков всем. кто то все равно потеряет свой пати-пакет и начнется вой

Таггер
кто то все равно потеряет свой пати-пакет и начнется вой

из крайности в крайность :)

lessy28

а что в этом такого. я когда в школе училась, мы тоже где-то до третьего класса приносили угощения. по шоколадке или по чупику, ну или что-то в этом роде. в классе было 33 человека. никто из родителей не обеднел. для лялек таких шоколад я бы не покупала.

просто мама
по шарику воздушному и барни

или

Prima facie
по шарику, мыльным пузырям или раскраске с карандашами + что нить съедобное тип пакетик маленький соломки, печенье, и тд

тут уж по бюджету смотрите

Недавно покупала по колпачку праздничному, по барни и по маленькой пачке сока.

дети маленькие, принесите по банану, зачем шоколад и барни...
воспитателю маленький тортик и всеСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:45

ну, странные вы.... я думаю все можно чуть-чуть.
А вы в курсе, что детям в саду селедку слабосоленую дают? Чет не вижу криминала именно в кусочке шоколада или одном барни в день к примеру.
Но вот жрать конфеты круглосуточно, запивая концентрированным соком или !ужас! газировкой - это преступление

по теме - все можете принести, это ведь не каждый день

на собрании обсуждали этот вопрос. Насчет барни многие закричали нет (что то там содержится гадкое) я предложила сок, закричали уже воспитатели мол нечего им питьевой режим нарушать, на горшки не все просятся ))) думаю куплю карандаши цветные, ну или что то не съедобное. А с колпачками праздничными идея мне очень понравилась, тоже куплю. а воспитателей попрошу сфотографировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы