Тема закрыта

Причина: 0

Где окрестить малыша???

Народ, хотим крестить дитеныша (мальчик 1,2 года). Поделитесь опытом, кто, как и где в Екатеринбурге крестил своих малышей и что на дите одевать нужно?

в церкви, где еще?
в чем одет не принципиально, с собой иметь крестильную рубаху, иль в церкви купить...
и ваще тема баянистая...:)

Мы крестили в Храме на крови. Очень понравилось. Там же купили все. ТАм когда приходишь заранее записываться выдают список чего нужно и где это можно купить.

сколько стоит в храме на крови покрестить ребеночка? там беседы проводят перед процедурой?

просто у нас на уралмаше, перед крещением беседа с батюшкой 40-50 мин. где бы ребенку выседеть столько плюс еще само крещение

Недавно крестили лялю В церкви напротив храма на крови (на Вознесенской горке). Перед крещением 2 беседы. Надо крестик, св-во о крещении, крестильную рубашку, полотенце, обувь мы там снимали. Само крещение стоит 350р, но мы договаривались отдельно, т.е. мы были одни, поэтому вышло канечно дороже. И ляле спокойней и гигиеничней, так как их там в одну и ту же воду окунают. Заняло все по времени где-то час. У меня остался телефон батюшки.

скиньте в личке мне телефон батюшки, час-то куда нишло она у меня по-терпит, а 2 уже проблематично. я посмотрела вам как и нам 1 год. вы горшок знаете? и что едите? это я у всех спрашиваю , ради интереса

скиньте в личке мне телефон батюшки, час-то куда нишло она у меня по-терпит, а 2 уже проблематично. я посмотрела вам как и нам 1 год. вы горшок знаете? и что едите? это я у всех спрашиваю , ради интереса

Мы свою крестили в церкви на Путёвке,очень понравился сам храм, нет толпы народа,красиво там.

И мне тоже скиньте, пожалуйста, телефончик. Нашему малышу 1,1, тоже все время думаю о крещении.

Мы сво. Дианку крестили на Ясной (напротив обл.гаи)там беседа проходит во время самого крещения очень удобно.Само крещение длиться около 40 минут.Записываться нужно.

а сколько стоило?

Старшего крестили на Уралмаше, когда ему было 4 мес - индивидуальное крещение, крёстный ходил на беседу до этого.
Младшего месяц назад крестили в храме св.Пантелеймона (это р-н Птицефабрики), так крёстный решил. Матвейке было 10,5 мес, тоже индивидуальное крещение, тоже крёстный был на беседе+ перед самим крещением батюшка задавал вопросы всем нам.
Покупали заранее рубашки, крестики.

В общей сложности крещение обошлось в 750,00 руб.Входит крест.платье,ик онка,само крещ.,и книжечки всякие.

спасибо за инфо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы