Про кормление

Всем приветик! Девочки, нам исполнился годик, в связи, с чем у меня вопросик. Что можно кушать ребенку с годика и что вы готовите своим деткам?

а до годика вы чем кормили? Тем и кормите.

Супчик, кашки варю, рагу делаю, пюре, компотик и т.п.

fikus25

до годика восновном грудью

K@priz@

какие кашки варите и как рагу делаете?

нам тоже годик исполнился :) стала мясо (в виде фрикаделек) давать, раньше только баночное давала.еду вводить с "взрослого" стола макарошки,пюре,супы и конечно, каши (обычные злаки)+молочка "му-му" кефир,творог. Чаще вилочкой или на терке еду, раньше только блендером.Смесь адап-ю на ночь ...

а как вы от груди отучили?

emtsova84
а как вы от груди отучили?

по рекомендации врача...как только узнали что лялю ждем еще еще в 8 мес. как-то спокойно-постепенно заменила на смесь (в 8 мес ,думаю ребенка легле отлучить ,чем после года)

странная вы мамо. До годика кормили в основном грудью, а теперь у форума спрашиваете что можно с годика? мой с годика есть супы, каши, омлеты, плов, голубцы, далее продолжать? будете своему давать, который преимущественно титю юзал?

У нас общий стол, просто толку толкушкой. Если едим что-то, что нельзя младшему, то делаю ему растворимую кашку Хайнц, он ее любит, всегда ест с удовольствием

emtsova84

я не отучала от груди, просто с грудью мы сейчас только засыпаем

nurri
до годика восновном грудью

вводите прикорм. готовьте приближенно к вашей еде.

ГордаяГерда
будете своему давать, который преимущественно титю юзал?

мой ел в нормальном объеме нормальную еду, но голубцы давать точно не буду так же как и плов.
если вы конечно не о каше с мясом говорите ;)

Я своему реб пытаюсь кашку из злаков (нордик) давать он плюется не ест, до сих пор растворяшки едим, а вы своим из чего каши варите? а тж суп варю на мЯсном бульоне с обычной вермишелькой или с рисом, пюре делаю кабачок+картошка, моркошка, лук, можно укропчик добавить

у меня еще вопрос, а подсалить или подсахарить кашу можно?

я всегда чуть чуть солю, а сахарку побольше (можно мед вместо сахарка, но это если у вашего дитЯ нет на него аллергии, у моего от меда ан ножках высыапает, а так он его обожает)

nurri
у меня еще вопрос, а подсалить или подсахарить кашу можно?

а чего нельзя-то? Ради бога ))))))))) ;) И то и другое и все сразу ))) В меру естественно. У мелких вкусовые ощущения ярче.

какую рыбу вы готовите своим малышам и что вы из нее готовите?

nurri
какую рыбу вы готовите своим малышам и что вы из нее готовите?

Я сейчас готовлю филе трески - или запекаю в духовке, или тушу с овощами, чтобы без корочки получалась. Еще делаю рыбные котлеты (это если папа с рыбалки придет с уловом). А начинали все-таки с баночной рыбы Хайнц, потому что костей боялась, да и кусочками особо не ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы