Ребенок стал истериком и бьет всех вокруг.И СЕБЯ!

Добрый вечер,девочки,может кто знает в в чем может быть дело и как решить проблему..До 1 и 5.дочь никогда никого не била.жутких истерик не наблюдалось.Уже как месяц,истерит мама не горюй,каждый божий день почти,иногда бывают "выходные" дни.ГЛАВНОЕ!!!Бьет меня,может папу др.деток может и....СЕБЯ!!Что это такое???Невроз такой??

Например сегодня после занятий в шр(где ей нра)в раздевалке она пристально смотрела на рядом стоящую девочку...и как стууукнет ей по голове ни за что..ну откуда эта агрессия?
Дома когда иногда я ругаю ее(строгим тоном отчитываю)за то,что она в сотый раз специально еду швыряет,так психует(не могу на это безобразие закрыть глаза,спокойно она ну не понимает почему то..(()короче,когда ругаю или не даю ей то что она требует,хотя не часто такое,она бьет меня.я могу отчитать ее,тип плохой поступок тогда она себя лупит по голове.А бывает просто так ходит и бьет себя..как лечить..Читаю Гиппенрейтер.много соблюдаю и использую.так с дочей хорошие взаимоотношения,с ней считаюсь,даю много тепла.В чем проблема???

Жанночка)
Невроз такой??

возраст такой.терпеливее.перехватывать руки объяснять что так нельзя, говорить что любите.

Жанночка)
соблюдаю и использую.так с дочей хорошие взаимоотношения,с ней считаюсь,даю много тепла.В чем проблема???

продолжайте.вода камень точит.это возрастное.

Так же было, если бил себя, не реагировала или говорила что-то типа ну-ну, еще постучи, сам же себе больно делаешь. Если меня - строго говорила что нельзя, если закатывал истерику, уносила в другую комнату. Постепенно сошло на нет.

Спасибо всем вам за советы!Мне спокойнее стало)Муж тоже говорит игнорь ,а он доче в такие моменты тоже постучать посильнее по себе советует.

Так же было... Даже с психологом советовалась. Прошло. Как ни бывало. Не акцентируйте, только следите чтобы травмы не сделала никому. Просто держать. У нас продолжалось несколько месяцев.

Ториль-ор-Твайн
ну-ну, еще постучи

Жанночка)
тоже постучать посильнее по себе советует.

Ни в коем случае нельзя так говорить. Дети не понимают сарказма, это доказано.

думаете к психологу стоит записываться,даст что то дельное без чего не справиться???

Все временно ;)
Я заметила, что сын стал безумно ласков после того, как я его стала больше обнимать и целовать, называть ласковыми именами. Теперь он меня не кусает и не бьет, только гладит, ластится. Короче, дети-это наше зеркало.
К вопросу откуда такое поведение, если мама все тепло отдает? Мультики типа том и джерри случайно не смотрите ?

Соглашусь про больше обнимать и целовать, и вообще спокойнее реагировать на истерики, это пройдет обязательно, такой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы