Тема закрыта

Причина: 0

ШР Умники и умницы на Токарей 33 есть отзывы?

может кто ходил? отзывы хочу :)
есть ли у них группа, чтобы оставить ребенка на 3 часа? дозвониться пока не могу %)

strеlќа
есть ли у них группа, чтобы оставить ребенка на 3 часа

нету.

Оля, мы ходили с 1,2 до 1,5 примерно. Потом бросили из-за соплей постоянных. А наши 2 подружки доходили до конца года, так что я в курсе событий. :) С 2 лет там дети занимаются без мам, потому неплохо. А вот до 2 - это атас. Школа для родителей. Я ни капли не жалею, что мы туда ходили. Но и сейчас не жалею, что не ходим. Самый главный плюс - М.Э. очень увлеченная дама, у нее горят глаза, она пробует разные методики, у нее все время что-то новенькое, с ней не заскучаешь. У нее занятия интеллектуальные какие-то. НО до 2 лет все материалы для занятий делают сами родители. Идеи очень хорошие, творческим родителям крайне нравится. Мне тоже все нравилось, но я не успевала делать все эти развивалки. Подружки успевали, у одной из них эти игрушки самодельные были самыми любимыми долгое время (у нас тоже), у другой ребенок не интересовался всем этим. Группа на 3 часа очень вряд ли, что у них есть-просто потому, что условий там для малышей практически никаких. Класс с партами на 4 этаже, туалет на первом. А вообще советую туда сходить на собрание-оно у них в первых числах сентября обычно бывает. Можно и месяцок походить, да в любом солучае оплата после первого занятия-посмотреть, подходит этот метод вам или нет.

Л.В. - для детей.
М.Э. - для родителей.
но обе классные, зажигающие

Бумс
зажигающие

точно, зажигающие. я ж говорю, глаза горят у М.Э. советую сходить и посмотреть обязательно.

Баська_

спасибо!

Баська_
пробует разные методики

там вроде Монтессори?

Бумс
Л.В. - для детей.
М.Э. - для родителей.

расшифруйте плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы