группа крови

Девочки, подскажите, кто как узнавал у ребенка группу крови. Кому-нибудь в роддоме сказали или может в дет. поликлинике бесплатно кровь берут на определение. Или только за деньги в частной клинике?

nn29
в роддоме сказали

Ничего в роддоме не говорили. Платно не пойду сдавать.

nn29
кто как узнавал у ребенка группу крови.

никак не узнавала, зачем ее знать?

в роддоме через несколько часов после рождения знала группу крови у ребенка.

отдельно сдавала выясняла сама

В роддоме сразу делали анализ, так как мог быть конфликт, поэтому узнали быстро

maltseva
в роддоме через несколько часов после рождения знала группу крови у ребенка.

nn29
в роддоме сказали

В роддоме сказали, в карте написано в бумажках из роддома ;)

нам в роддоме не делали, а в поликлинике сказали, что такой анализ не делают..

В роддоме в выписке должна быть указана.
Но нам так лихо обвели, что захватили аж три группы в кружок
ОДна группа исключена при нашем с мужем "компоте", так что вариант 50 на 50 остался. Либо 2я, либо 3я.

Если прям сильно надо узнать, сдайте кровь де-нить в частной клинике.
Если, не дай Бог, операцию нужно будет делать, группа определяется очень быстро.

K@priz@
Платно не пойду сдавать.

ENastyA
никак не узнавала, зачем ее знать?

а вдруг что не дай бог, и вам не надо будет ждать результата
[cit]Потолковый Лампонюх
отдельно сдавала выясняла сама[/cit
в роддоме не сказали в выписке не написали. тоже буду сдавать.

Сказочная мама
вдруг что не дай бог, и вам не надо будет ждать результата

если "вдруг что" - не один трансфузиолог не станет делать переливание, исходя из записи в карточке/паспорте и уж тем более со слов родителей. Выяснить группу крови - минутное дело (ну если быть точной 5 минут). В любом случае сначала определят группу крови, потом проделают остальные обязательные при переливании процедуры (пробы на совместимость, биопробу и пр) - только потом сделают переливание

в роддоме сказали, мне нужно было резус знать, что бы иммуноглобулин ставить, вместе с резусом и группу отпределили

в роддоме анализ делали, правда мне не говорили, я потом в выписке прочитала.

в РД сказали, но я и так знала какая будет, у меня с мужем одинаковая 3+

NatalyV
у меня с мужем одинаковая 3+

NatalyV
я и так знала какая будет

ну как Вы могли знать? Ведь если оба родителя 3+, ребенок может быть 3+, 3-, 1+, 1- ;)

не знаю, в роддоме в выписке не написали, даже операцию делали, грыжу паховую, но и там не нашла в выписке этих данных, стоит прочерк.

в роддоме не сказали и до сих пор не знаю

с первым ребенком - в роддоме написали. со вторым - не знаю пока какая

Дамиана
В роддоме сказали, так как у меня резус отрицательный-группу и резус ребенку определили.

++

Дамиана
В роддоме сказали, так как у меня резус отрицательный-группу и резус ребенку определили.

:dada:

Rebeline
В роддоме в выписке должна быть указана.

Да ладно? Не делают сейчас поголовно такой анализ в роддоме, да и не верю я им, мне в своё время "2-" написали, оказалась "2+". В роддоме выясняют группу крови и резус-фактор только при возможном резус-конфликте или серьёзных проблемах. Будет необходимость кровь из вены сдавать, заодно и группу/резус выясним.

ENastyA
ну как Вы могли знать? Ведь если оба родителя 3+, ребенок может быть 3+, 3-, 1+, 1-

У нас веселее: у меня "2+", у мужа "3+" (причём у каждого из нас у одного из родителей 1-ая), т.е. у детей может быть любая группа крови и любой резус .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы