Lassy с ватным утеплителем (wadding)

Может кто проходил зиму? Не замерзли? Еще интересует, это же не мембрана, следовательно можно и хлопок поддевать и всё что угодно?

piramicso

у этой фирмы вроде вся одежда идёт мембранная, вне зависимости от наполнителя. я по крайней мере не встречала с обычной тканью без мембраны.

Тефлоновое покрытие - это не мембрана. Как и у Реймы мембрана только в рейма тек.
Дело не в ткани, а в доп покрытии - что и есть мембрана.

piramicso
Может кто проходил зиму? Не замерзли? Еще интересует, это же не мембрана, следовательно можно и хлопок поддевать и всё что угодно?

Если одеджа не Тек, то да это не мембрана, одевать можно что угодно. У старшей был комплект 140гр.в куртке, 80 в штанах - носили максимум до -15 с кофтой. Ну думаю можно до -20 даже носить, если ребенок подвижный, А если гуляете и в -30, то врядли одним таким комплектом обойдетесь, надо что-то потеплее

piramicso

Да я знаю,что такое мембрана, мне этого объяснять не надо :) . И знаю,что такое просто тефлоновое покрытие. Ну не видела я одежду этого производителя с тефлоновым покрытием. Может конечно и ошибаюсь. Вы покажите модель на картинке.
Если он сшит действительно не из мебранной ткани,то да,можно одевать под комбинезон всё что угодно.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:36

Tasya917
Ну думаю можно до -20 даже носить, если ребенок подвижный, А если гуляете и в -30, то врядли одним таким комплектом обойдетесь, надо что-то потеплее

Спасибо!

Каракумчик
Ну не видела я одежду этого производителя с тефлоновым покрытием.

грязеотталкивающее оно и есть ;)

Вот у нас был комплект с этим покрытием - водо-грязеотталкивающее. Это не мембрана, хотя некоторые магазины пытаются выдать за мембрану - тот же Ортомини, например. Нам понравился, но пользовали как демисезонку до -10 где-то ( ребенок у меня мерзляк, зимой мы только в нельсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы