Резиновые штаны.Где брать и сколько стоят?

В том году видела, как детки шлепают по лужам в резиновых штанах.Знаю, что у рыбаков такие называюься вейдерсы.
В том году ребенок еще особо не ходил и я как-то не уточнила, а сейчас жизненно необходимы.
Кто знает, где такие покупают, сколько стоят и какие у этих резиновых шатнов хитрости?

в линдексе сегодня видела. В мазакее, в детском мире.

[a url=tim-tim.ru/index.php]Непромокайки ТИМ[/a]

там есть тел представителя в нашем городеСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 20:06

Вам на девочку или мальчика? Ростовка?

lulekj (гадюка)
Вам на девочку или мальчика? Ростовка?

Мальчик 80см

котёнок™
в линдексе сегодня видела. В мазакее, в детском мире.

спасибо! По примерной цене не скажете?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 20:14

покупали в линдексе весной, цена примерно рублей 800

ТИМ - супер! ок = 800-1тр. я на СЗ, где-то в магазинах тоже есть :)

Я собралась продать точно такие как на картинке - серые, но у меня ростовка 122....

у Didriksons такие полукомбинезоны и брюки. еще варежки резиновые есть.

Я заказала полукомбез Джонатан за 850р., в личку могу написать где.

B@gi

Напишите и мне пожалуйста :)

B@gi

и мне плиз напишите

B@gi

И мне!

B@gi
B@gi

напишите мне

Pandatyan
какие у этих резиновых шатнов хитрости?

у нас ТИМ ... внизу есть резинка, одевается прямо на сапог ...
Если дома, то мама проследит ... А в садике прошу ребенка и воспитателя эту штрипку на сапог не одевать, а то так и пойдет с этой грязью на второй этаж в группу (сапоги снимают на первом этаже, а дальше шлепают по лестнице) ...

Pandatyan
Мальчик 80см

Александрит
ТИМ ... я на СЗ

Продаю новые прорезиненые штаны Джонатан,р.90 (большемерят на 6-10 см), оказались лишними - так носим прорезиненный комплект такого же размера

mama4detok
mama4detok

по чем?Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы