Орсетто, Куома и Скандия

Прочитала кучу отзывов по зимней и демисезонной обуви. Вроде бы решила купить доче (1г и 8 мес ) Орсетто мембрану от + 5 - 0, до -5,-10, а ниже Куому будем носить. Но потом захотелось сэкономить и купить Скандию, где-то , уж не помню где, писали, что можно ее от + 5 носить. И тогда Куому не покупать, а обойтись одной парой. Или это все же не айс? Посоветуйте, плиз.

скандия посимпатичней, но мое имхо - похолоднее куомы. и да, скандия мне вот не пошла еще и потому, что у меня взъем хороший :)

мы орсетто вторую зиму носить будем, в холода в -18 валенки

Мама-Л
скандия посимпатичней, но мое имхо - похолоднее куомы.

То есть, по вашему мнению, Скандия Куому не может заменить?

кисямуря
То есть, по вашему мнению, Скандия Куому не может заменить?

Моему в скандии было теплее и подошва у нас была хорошая не скользила ;)

Третий сезон будем Орсетто носить, одной парой обходимся. Температурный режим у них до -30 С. Вам зачем 2 пары обуви?

()/R
Вам зачем 2 пары обуви?

2 года назад взяла орсетто и куому, как взаимозаменяемые, ну... малоличто ребенок выбрал орсетто.... на следующий год из орсетто выросли, а куома еще в пору. купила еще орсетто... а ребенок выбрал куому... в общем, в этом году решила, что 2 пары зимней обуви много

()/R
Вам зачем 2 пары обуви?

Так я по отзывам поняла так,что Орсетто вроде бы до -20, хотя заявляется производителем до - 30. Поэтому нужно что-то еще теплое - вот и думала куому взять.

кисямуря
Так я по отзывам поняла так,что Орсетто вроде бы до -20, хотя заявляется производителем до - 30. Поэтому нужно что-то еще теплое - вот и думала куому взять.

Носит ребенок с 1,5 лет на одни махровые колготки - ни разу не замерз. Важно чтобы обувь была в пору, а не на 2 размера больше. Подмерзать могут пальчики если ребенок сидит в коляске, на снегокате, т.е. не двигается. Да и сколько Вы планируете гулять в -30С- по 3 часа, как летом :=-O: ? У нас больше 1,5 часов зимняя прогулка редко длится, если только совсем "тепло". При перечисленных выше условиях Орсетто нас не подводили ;) .
Ну решать то Вам, конечно, - есть лишние деньги - возьмите еще пару обуви

Мы в прошлом году носили Орсетто всю зиму,и в холода тоже, не замерзли. Я все переживала, что второй пары нет, зря переживала. На этот сезон тоже эту фирму беру.

()/R
будем Орсетто носить, одной парой обходимся. Температурный режим у них до -30 С.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы