в годик в большую кровать?

сейчас ребенку год,как считаете можно ли уже покупать кровать не с высокими бортами,а обычную?

моя вертится, как юла
какая нафик кровать в год? шарахнется на пол, моск себе отобьет %)

Рано еще.

рано конечно! мой с 2 лет стал спать отдельно на кресле, и то я подушки подкладываю на пол чтоб не свалился, хотя у кресла спинки большие. любит ложиться поперек и все тут и вошкается ночью

Моей 2,2, крутится очень. Спит в икеевской кроватке с ограничителями со всех сторон. В год бы точно не переложила, рано очень.

рано конешно, мы ваще на полу спим

рано. у нас есть кровать с 1.5лет, с небольшими бортами, но еще минимум полгода стоять ей,ждать своего часа

Naeta
Моей 2,2, крутится очень. В год бы точно не переложила, рано очень.

++++ один в один. обычная ляльковская кроватка. не рискну переселить , да и она по моему не готова, ей там комфортней, пока...

а я думаю, нормально, ничего в этом особо страшного нет, главное продумать безопасность. Если вам удобнее сразу купить большую кровать - так и сделайте. Сколько детей спять с мамами на большой кровати родителей, и ничего. Если у вас нет кроватки маленькой и вы хотите сэкономить, купив сразу большую - так и сделайте. А материнское чутье подскажет как сделать сон в большой кровати безопасным и уютным для малютки)))

тоже хотим дочке кровать купить...но мне нравится кровать в икее с низкими бортиками, вот её наверное и возьмем, т.к. дочка тоже вертится постоянно.

мы только в полтора года купили обычную кровать + бортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы