Демары реально с +5 носить можно???

вот тут прочитала. кто носил, это правда? мне кажется что упарится.

мы носили от 0,не упарились.В +5 думаю жарковато,ножка вспотеет и замерзнет

Сегодня ребенка в поликлиннике в демарах видела %) , на улице не так холодно. Первый раз купила я, но там тааакоой мех, что мне кажется на хорошие минуса, и даже без носка.

я
мы носили от 0,не упарились

мы тоже

ElenaH
на хорошие минуса

гуляли до -18, ноги не околели ни капли ;) носить начали в прошлом году по первому снегу. в этом году тоже не раньше начнем

аноним
с +5

смело на байке еще можно носить
сами то когда с мехом начинаете обувку носить?

жарко!

kAZza
сами то когда с мехом начинаете обувку носить?

так вот и думаю жарко.

Ну +5 -то они разные бывает, если сейчас, то я бы в +5 не одела их ребенкуи даже в 0 наверное бы не одела. А вот если зимой вдруг +5 будет, когда снег лежит, то может и нормально будет.

весной в +5 можно:) ляльке в коляске можно любые +5. Но ходячему ребенку осенью в +5 будет жарко:(

седня вообще в кроссовках кожаных без подклада пошли...но на байке тоже бы не упарились.. их смело до 0 будем носить

оно может и нельзя.... но мы с прошлого ноября (ребенку было 1,2), когда стабильно стало +5 - начали носить на тонкие колготы. почему-то ноги при этом не сопрели, и, как следствие, - не замерзли. зимой также в них не мерзла дочь в любую погоду. а в кожаных котофеях на байке в +5 она мерзла. у нас так :)

girlena
у дочери в дет.саду ребь один второй день в куоме приходит

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы