Коляска на зиму в 1,9. Нужна ли? И какая?

Имеется коляска (см. фото). Но на зиму по снегу не проехать - колеса маленькие. Посоветуйте, пожалуйста, на сезон какоу-нибудь модельку. Теплую и не по заоблачной цене. Ребенку будет 1,9.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:33

Х

оставьте эту, на неснежную погоду, а на снежную коляска-санки , у меня так :)

у меня прогулка обычная + санки. Прошлую зиму так катались, эту так-же планирую. Сейчас ребенку 1и7

еще пару недель назад я бы сказала, что обязательно нужна. но тут деть резко начал выкрутасы устраивать в колясоне. сначала стал вставать в трости. вчера в джипе начал весь извиваться, скатываться под бампер, орать... %) дожить бы до санок теперь %)

а со скольки вообще стоит санки на зиму брать? нам вот год и три будет, хотелось бы симу в санкаъх проездить, это реально?

В 1.9 коляска уже не нужна. Со старшим до 1.5 пользовалась, с мелким уже без нее с июля. Отказались от коляски в 1.4.

Алисинья

у нас вот такие, а чего не реального то, если снег есть, ни как в прошлую зиму и в магазины вы на машине ездите

Х
Посоветуйте, пожалуйста, на сезон какоу-нибудь модельку.

не надо никаких колясок санок
делай раз
[img]i.u-mama.ru/a/31/85/m_31853267096b04114f558bf070e53877.jpg[/img]
и поехали, к магазину подъехали отстегнули.
единственное - пластиковые затяжки сменить на стропу и фастексы как застежка.
цена вопроса 300 р.
и вы мобильны все сезонно ;)

Креативная
В 1.9 коляска уже не нужна.

да что вы

Дети все разные, нашу сейчас-то (1,5года) фиг усадишь в коляску, гуляем пешкодрапсом, а зимой и подавно, у нас санки стоят, ждут так сказать своей очереди, да и не уверена, что наше шило будет на санках кататься....

У нас до 2-х лет дочка не слазила с коляски и по снегу не желала гулять,гуляла конечно,но не охотно так. А сейчас далеко может гулять. Все детки разные. Если ребенок не может далеко идти даже сейчас,зачем мучить его зимой,конечно нужна коляска. В этом году бесснежная зима была,какие тут санки..........Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 01:58

Если вы на дальние расстояния пешком не ходите, а на машине, то этой коляски вполне достаточно, думаю санки пока не покупайте, подождите зимы Имхо не известно какая она бкдпт, вдруг опять малоснежная. А коояска вам еще пригодится, я своих до 3-х лет катала, особенно если идти далеко, младшей скоро 4 будет, нежно до сих пор свою колясочку любит , жаль что недавно коляска сломалась, а то бы до сих пор иногда ездили бы ;)

jane air

классная идея, возьму на заметку, еще вопросик, а где вы брали стропу и фастексы?

jane air
единственное - пластиковые затяжки сменить на стропу и фастексы как застежка.

vzog
где вы брали стропу и фастексы?

В магазинах ткани и фурнитуры есть. Хорошая стропа и фастексы в Дискавери (на Розы Люксембург)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы