отказывается ходить на горшок

Всем привет. Сын (2 года) великолепно ходил в горшок и по маленькому и по большому. но вот последние несколько дней он напрочь отказывается от него. Стоит мнется до последнего , кричит и упирается и не садится или садится, когда простите уже все из него .... Что могло повлиять???? у нас кстати пришла новая воспитательница в д/сад - это к тому, что в жизни поменялось, остальное все ок. как быть?

скорее всего психологический дискомфорт,связанный с горшком.вполне вероятно что из-за воспитателя,может быть как-то резко или грубо заставляла сидеть на нем. поспрашивайте ребенка,посмотрите на его реакцию при упоминании воспитательницы,садика,с каким настроем уходите домой или наоборот приходите в садик.

скажу честно, он новую воспитательницу не любит... я его спрашивала - почему.. грит что его обижают. Но сами понимаете, что 2х летка и мало кто поверит.... второй воспитательнице (нашей старой) я тоже говорила - но она грит никто не жалуется вроде бы... да я и не жаловалась , а просто уточняла..без претензий ..но вот горшок - меня оч. беспокоит - тем более у нас с ЭТИМ вобще не было проблем(((

Может быт ьпопробовать купить новый горшок?
Поговорить, придумать историю?
Ну или предложить на унитаз ходить как большой - снакладкой?

Джул Морковкин

накладка есть - можно попробовать))) а по поводу нового горшка- не знаю)))) посмотрим сегодня вечером что будет)

Джул Морковкин
Ну или предложить на унитаз ходить как большой - снакладкой?

Звез_ДА
Сын (2 года)

самое время, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы