Развивающая игрушка для двухлетки

В воскресенье идем к девочке на ДР, 2 года. Спросила, что подарить, сказали развивашку. Накидайте идей плиз. Бюджет 1,5 тыс. +/-. СпасибоСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:38

лучше ссылками поделюсь :) [a url=www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.browse/69.html]вот здесь[/a] и [a url=u-kraski.ru/razvivashki/]здесь[/a]

Tanya_Anya
лучше ссылками поделюсь

девочке на 2 года дарила лего,можно любой конструктор немелкий.своему ребенку на 2хлетие заказала икеевскую деревянную железную дорогу. как вариант - приспособы для рисования - детки любят калякать в этом возрасте.

tashazaya
девочке на 2 года дарила лего

рассматриваю как вариант.

LuSanna
Спросила, что подарить, сказали развивашку

лего дупло,кукла говорящая,пазлы деревянные,тесто для лепки,краски пальчиковые.

Пластилин Play-Doh. У них есть всякие фабрики тортов, мороженого, попкорна и т.п. Должно заинтересовать ребенка.

Плакат с буквами. Только чтоб развитие правильное получилось, плакат говорить звуки должен, например Р - р, а не ре

недавно была в гринвиче, там на 3 этаже открылся новый магазин игрушек Имаджинариум. я, папа и доча были в полном восторге, целый час там бродили, есть что выбрать, а главное поиграть в игрушку, которую купить хотите. очень необычные игрухи, Испания вроде производит. ну а если там ничего не найдете, то по диагонали напротив отдел лего, там этих лего видимо-невидимо. у моей знакомой лего дупло пироженки и тортики, доче ее очень нравится. своей малявке тоже хочу такое прикупить.

Мы на 2 года подружке Лего Дупло городская больница дарим. Прикольный набор, мне нравится, сама б поиграла, да только моя не доросла еще до такого

Devchonka
Пластилин Play-Doh

посомтрю

Мурзик83
новый магазин игрушек Имаджинариум

обязательно надо сходить :) Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы