Истерики(

Ребенку 1.5.В последние пару недель постоянно закатывает жуткие истерики.Что-то не разрешил/не дал и пр. и сразу жуткий рев,специально закашивается,чуть не до рвотных рефлексов,кричит,слезы градом :( Успокоить можно только грудью,больше никак,вообще.Ни на что не отвлекается.Хотела ГВ убирать.Давала раньше только на сон днем и вечером.Все ок было.А сейчас .....никакого режима,требует когда захочет.Откажешь-будет орать пока не дашь.Я выдерживаю мин 5,а он и не думает прекращать рев((Еще и муж орет на меня,типа что "титьку" ему не даю.С мужем еще конфликты на этой почве....Ребь не ест практически ничего,кроме груди.Только фрукты.Есть одно но..когда остается с бабушкой на 2-5 часов-идеальный ребенок,ни одного писка.Ест прекрасно что дают.Вот что происходит %) ? Я все время провожу с сыном,оставляем с кем-то редко.Играю с ним,читаем,гуляем...это явно не от недостатка внимания,а что тогда?протесты против отлучения от ГВ? Но истерики закатывает не только из-за груди,а просто и с ровного места...Ну и еще зубы у него лезут...поздно пошли,сейчас 3 разом жевательных....эх...посоветуйте что-нить..Не реагировать на истерики-не мой вариант.

аноним
когда остается с бабушкой на 2-5 часов-идеальный ребенок,ни одного писка.Ест прекрасно что дают.Вот что происходит ?

манипуляция мамой

аноним
Не реагировать на истерики-не мой вариант.

Учитесь не реагировать. мне помогает обнять и разговаривать почему нельзя, почему не даю, мама сына все равно любит, но иногда сердится/расстраивается из-за его поведения :)

Нет публики нет истерики! С моей красоткой иногда такой номер проходит. У нас тоже начались истерики в 1,5 года, сейчас 1,9 стало намного меньше, да и уговоры понимать стала. Ваш прекрасно осознает, что может добиться от Вас всего, что пожелает.

аноним
Я выдерживаю мин 5

а я находила в себе силы выдерживать до конца истерики, и после пары таких раз прям совсем истерик не стало, только небольшие капризы. Понимаю, что может не совсем гуманно и педагогично, но по другому я не знаю как, а веревки из себя вить не даю.

мамаСтаса
Учитесь не реагировать

как? и просто жду,пока проревется ,и разговариваю, и качаю,и глажу,и показываю что-то - ничего не помогает.Он сразу носом в грудь и ничего ему больше не надо.Сколько не реагировать,ведь плачет так,что уже задыхается....такое ведь тоже опасно допускать :(
И что делать с тем,что не ест ничего?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:59

у нас тоже самое. уже 1,7 года. тоже орет, если что-то не так. Падает на пол, я просто перешагиваю и иду в другую комнату. Либо перестает реветь, либо бежит ко мне, чтобы я пожалела. обниму и все ок. Так что перетерпите немного и будет лучше. Это возраст такой.

Зубы у вас, переждите, потом гв отменяйте. Раз решите отменять - так отменять на попятную не идите.

Бланш
Это возраст такой.

Согласна. Мой 1и7 тож так делает. Спрашиваю "что ревешь", перебираю варианты, если не отвечает ни на какой из вариантов положительно, говорю "пореветть хотел?", он говорит "да". Несколько раз уже такое было. Спросите его, что ревет-то, если да-нет говорит, дак можно понять что хочет

аноним
Ребенку 1.5.

аноним
Ну и еще зубы у него лезут...поздно пошли,сейчас 3 разом жевательных

ага ....3 жевательных+3 клыка разом
сегодня истерил из-за того что кот на балком пошел, а его не пустила Взяла на руки - стал меня по лицу бить, визжать до кашля.

Бланш
иду в другую комнату. Либо перестает реветь, либо бежит ко мне, чтобы я пожалела. обниму и все ок.

Беру на руки когда адекватным становится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы