как простуда так хромает

хромает, были в 9ке, сказали артрит, как простудное заболевание тока в суставе, выписали мазь, все хорошо, прошло 12 дней опять захромал, чо такое, у кого -нибудь может было?

У нас было, за 2,8 лет три раза. Хромал подолгу, недели по две. Первый раз после прививки БЦЖ (ставили около двух лет, был медотвод). Потом после высокой температуры, держалась три дня. Третий раз - после вохождения на лестницу из 200 ступенек. Были в ОДКБ у ортопеда, ничего не нашел. Сказал, обратиться к кардиологам-ревматологам. До сих пор идем...

да у нас был. Реактивный артрит, записывайтесь на Нагорную, 48. 11 больница, она специализируется на этом. Мы два года стояли на учёте, у нас правда 2 раза всего было, но полное комплексное лечение и всё прошло, самое главное иммунитет поднимать, тогда и простуд не будет, ну и артритов как следствие. Выздоравливайте!

а причем тут кардиолог ревматолог, вы меня пугаете, что-то с сердцем?

Олишная
сказали артрит

артрит это аутоиммунное заболевание, может возникнуть рецидив, даже после прививки. Постарайтесь не вмешиваться в иммунитет. Ну и не болеть по возможности.
Ребенок маленький еще все наладиться.

Олишная
кардиолог ревматолог, вы меня

у детей всегда почему-то кардиоревматолог, а у взрослых просто ревматолог.

т.е к сердцу тут никак не имеет отношения?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:42

Олишная
.е к сердцу тут никак не имеет отношения?

я про детские артритеы не в курсе, только про взрослые, т к сама хорошо на это попала

Читайте по ссылкам тем много здесь

Николь007

там лечение или процедуры какие то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы