Подгузники-трусики для приручения к горшку кто пользовался подскажите как они?

Всем привет, мы обычно используем трусики-подгузники либеро ап энд гоу на ночь и на прогулку сейчас
предстоит поездка на поезде (сутки), горшок то само собой, но какает дочка только в трусы.. я вот просто не представляю что я буду делать с хб трусами в поезде полными г**на а толстые либеро тоже не охото надевать.. вот интересует что пользовался трусиками для приручения к горшку, насколько они впитывают, какие они по толщине и вообще по удобству.. подойдут ли они на ночь?

Пользовались несколько раз, не понравились. Эти подгузы для приучения, соответственно ребенок должен чувствовать, что сделал свои дела. Там какая-то спец. прокладка, дающая понять ребенку, что мокро - соответственно на ночь не подходит, будет просыпаться наверно. Ну и вместимость у них минимальная - там основная задача: картинка не изменилась - сухо, поменяла цвет - ребенок пописал.

darjaa

ну они тоньше? для дня подойдут? естественно если высаживать

мне тоже не понравились. они какое-то время мокрые... малая начинала возмущаться. на ночь не подойдут. днем если только дома. куда-то идти если то тоже не очень - в мокрых ребенку ходить не хочется надо переодеть

либеро марка г на один попис,а ночью ребенок бывает не раз писеет и должно быть сухо.Трусики это очень удобно особенно для поезда и приучения к гршку.Марка Pampers намного лучше она самое то вам подойдет есть и хагис трусиками уж намного лучше либеро.

По тем же причинам в поездку брали японские трусики-подгузники Гуны, они такие тонюсенькие и приятные на ощупь. Сейчас даже днем на долгие поездки по городу одеваю только их. Подгузники для приучения честно говоря не тоньше обычных, моим еще липучки по бокам натирали.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:02

Virtualka
Подгузники для приучения честно говоря не тоньше обычных, моим еще липучки по бокам натирали. вот это я и хотела услышать!!! спасибо .. останем в ап энд гоу тогда.. они меня во всех отношениях устраивают

пробовала Меррисы такие, но я как не разобралась в принципе действия и ребенок не понял что от него хотят, мы просто не поняли их. а так они намного тоньше обычных и вместимость у них намного меньше.

Утро2011
пробовала Меррисы такие, но я как не разобралась в принципе действия и ребенок не понял что от него хотят, мы просто не поняли их. а так они намного тоньше обычных и вместимость у них намного меньше. может такие попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы