Кресло детское ИКЕЯ

Девочки, у кого есть такое кресло? Как вам оно? Дите в нем сидит? Хочу купить дочке 1,9 годика. До этого юзала шезлонг, но он до 9 кг, уже весь погнулся. Вчера убрала его, ребенок как неприкаянный, ходит, ищет куда бы присесть. Любила в нем разлечься, мультики смотреть :) Вот такое кресло?

у меня у подруги такие есть - обычное кресло для взрослых %)
а че, просто на диване у вас ребенок не может сидеть ;)

или это именно детское кресло такой же формы? вы меня запутали :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 20:25

У нас шезлонг до 18 кг, сидит в нем. Просит икеевское кресло крутящееся за 3900, видела в детском отделе в магазине. Клевое, но жаба меня давит:)

Хрюша и Степашка
или это именно детское кресло такой же формы? вы меня запутали

в икее такие есть взрослое и детское. Мы купили дочке, в коридоре стоит - всегда на нем сидит обувается. До этого в зале стояло - тоже востребовано.

Хрюша и Степашка
а че, просто на диване у вас ребенок не может сидеть

В комнате нет дивана, только кроватьСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 20:38

у меня у сососедки такое, очень нравится. я тоже хочу такое своей дочке купить, ну вот думаю, наверно большое возьму, она ведь тоже сможет в нем сидеть.

natalis76

так-так-так, а скока стоит??

Хрюша и Степашка
или это именно детское кресло такой же формы? вы меня запутали :)

да. для деток. все в пропорции. можно покачиваться в нем.

автор а кресло мешок детское не вариант?

jane air
так-так-так, а скока стоит??

1699 р. цена на сайте

jane air
автор а кресло мешок детское не вариант?

Мы еще к горшку не приучены, все мимо.... :( Поэтому с креслом мешком проблематичнее просушить будет :)

ponky
Просит икеевское кресло крутящееся за 3900, видела в детском отделе в магазине. Клевое, но жаба меня давит:)

В октябре на него скидка будет ;) И в уценке регулярно стоят выставочные образцы от 1,5 до 2,5 тысяч цена. Тоже хочу такое кресло, но пока ставить некуда

Мы такое купили тоже для дочки. Ей очень нравится в нем сидеть. Даже просто так залезет иногда, яблоко погрызть, например.
Мне кажется для ребенка важно, чтобы в доме в комнате было именно его собственное место. У нас еще рядом стоит икеевский столик и стульчик.

natalis76
Мы еще к горшку не приучены, все мимо.... :( Поэтому с креслом мешком проблематичнее просушить будет :)

оно с полистирольнми шариками, они не впитывают воду но тогда и это вам не очень будет. там фанера внутри вроде.

ponky
Просит икеевское кресло крутящееся за 3900,

Масявр
В октябре на него скидка будет

Тоже хотела написать Плюс в объявлениях оно щас за 2тыщи есть. ;)

Девочки, спасибо, буду это кресло покупать :)

мы в прошлом году аналогичное в ашане купили, практически 1 в 1, а цена в 2раза меньше! Дочь сидит в нём, мультики смотрит,ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы