Пневмония под вопросом

Скажите, если у ребенка кашель, температуры нет, пошли к врачу, поставили под вопросом пневмонию. Сказали, что если подтвердится на рентгене, то надо будет госпитализироваться.
Какое лечение предоставят в больнице кроме антибиотиков (полагаю внутримышечно)? И вообще на сколько может быть страшным диагноз?

Электрофорез,ингаляции,капли,уколы.не давно оттуда)

А откуда она у малышей берется то? %)
У меня моя ходит и очень страшно кашляет (соплей нет), сегодня ночью начала. Тоже не знаю к кому идти %)

Мы в магаз сходили,после нас увезли,врач сказала-вирусная!

AnnaDeSoul

Расскажите как начиналась!

аноним
А откуда она у малышей берется то?

да оттуда же, откуда у всех, спускается инфекция по дыхательным путям и привет

Аноним
Какое лечение предоставят в больнице кроме антибиотиков (полагаю внутримышечно)?

ингаляции, физ.процедуры (на стадии выздоровления уже)

Аноним
И вообще на сколько может быть страшным диагноз?

ну это вобщем-то серьезное заболевание, которое может привести и к летальному исходу. эт я не для попугать, а к тому, что "не хочу в больницу, уколы медсестра знакомая проставит" в данном случае тактика неверная, на мой взгляд, стремительное ухудшение состояния запросто может быть. хотя, знаю и случаи успешного лечения пневмонии на дому. вы мать, вам решать.

только что переболела сама пневмонией без антибиотиков, госпитализации и вообще без лекарств

viento
только что переболела сама пневмонией без антибиотиков, госпитализации и вообще без лекарств

очень сильно сомневаюсь, что это пневмония

viento
пневмонией без антибиотиков

такое возможно?

Нюрок
очень сильно сомневаюсь, что это пневмония ну конешно, 2 врача и рентген кто бы сомневался...

viento

:nose: это как?

Нюрок
очень сильно сомневаюсь, что это пневмония

viento
ну конешно, 2 врача и рентген кто бы сомневался...

мне 4 врача в 2-х разных больницах не могли определить на рентгене,хотя пневмония была в тяжелой форме,темпа под 40, когда приехали в 40 больницу,(-причем муж сам привез )! а скорая отказалась даже приезжать на вызов,сказав по телефону что у меня грипп %) , а затем участковая (бабуля) поставила мне "ОРВИ" %) , а в 40 больнице сказали что снимок сделан не правильно. Вот и наши врачиСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:27

недавно сын (5 лет) переболел односторонней пневмонией,лежали в 16 больнице 2 недели, лечение: антибиотики-таблы,антибиотики-уколы,ингаляции., перед выпиской я заболела сама этой болячкой %) ,хотя лежали в отдельной палате,ходили в масках,и пневмония не передается воздушно-капельным путем как все врачи утверждают.,вот как я сама могла заразиться,до сих пор не понимаю..

у моей (на тот момент 1,3 было) 2 недели не могли диагностировать пневмонию... Кашля НЕ БЫЛО. Была темпа 39,9, которая не сбивалась. Давали антибиотик от кишечной инфекции (врач выписал). Сами уже потом в 9ку съездили, сделали рентген. Оказалась сегментарная (уже запущенная) правосторонняя пневмония. Итог. 15 больница. 10 дней уколы дважды в день. И все. Кашля так не было.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:03

AnnaDeSoul
Мы в магаз сходили,после нас увезли,врач сказала-вирусная!

аналогично. У нас не было ни кашля, ни температуры, ребенку было 1,4 - просто с утра была небольшая отдышка... вызвала участкового врача, она пришла под вечер - ничего уже не услышала и не увидела. На мой вопрос о том, что ребенок дышит не так, как обычно - дала направление в больницу - съездите в приемник. Собрались, поехали, 2 врача слушали - ничего толком не наслушали, одна предположила, что возможно пневмония.. решили остаться на ночь и с утра сделать рентген. Итог - правосторонняя очаговая (небольшая) пневмония. Кололи антибиотик 5 дней, потом нас перевели на дневной - продолжали пить а/б в таблетках + магнит на очаг - 7 дней.

сделали рентген и сдали кровь, теперь ждать до после обеда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы