Знатоки Рейма Подскажите!!!???

Какой комбез, на зиму самый теплый из всех Рейм? У нас есть Рейма тек 140гр, но хочется что то потеплее именно из Реймы? (Кроме пуховых) Запуталась вот Кежуал меховая попа, как он в носке 180гр, или ещё что то ПОДСКАЖИТЕ!!!

хотите ТЕПЛЫЙ комбез - выбирайте другую марку. мой ребенок в Рейме мехпопе и Рейматеке мерз.

Danilara
Рейме мехпопе и Рейматеке мерз.

при скольки градусах мерз?

LetoLeto
при скольки градусах мерз?

да вообще зимой не смогли носить - орала и лезла в коляску. максимум - до -5.

а подскажите с размером на рост 75-77? 74р-р если взять сильно утонет? 68 наверное вообще ляличный

у нас рост 76 сейчас я на зиму взяла 80(+6). правда не reima, а lassie
а вот сейчас носим 68 "ветровку": стоя ещё нормально, а вот если в коляске или на руки- в общем сидя - задираются чуть не до колена

лесси в принципе не сильно большемер, у нас есть у старшего ребенка. запас не большой. значит рейму можно взять 74 получается? мне на весну вроде и не надо, хочу только на эту осень.

на рост 68 - хоть т на один сезон всё рано будет впритык
я бы взяла 74.

Моя доча 78 см, есть рейма тек на 74 (+6), на 140 гр. На прошлой неделе меряла его- есть даже запас, думаю осень и теплую зиму без проблем отходим. Вам бы посоветовала 74 взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы