Про уколы кортексина

Нам прописали уколы кортексина. У меня возникли вопросы: болезненные ли эти уколы, и чем лучше разводить кортексин: новокаином или физраствором? Как делали вы? поделитесь опытом. И еще, нам прописали энцефабол. Его нужно принимать одновременно с кортексином или сначала энцефабол, потом кортексин или наоборот? К врачу с ребенком ходил муж, и эти вопросы задать не догадался

Tigrashа
новокаином

невролог рекомендовала, т.к. уколы больнючие

Нам прописали тоже кортексин и витамин б12, почитала в интернете что очень болезненные, даже тему создавала. Пока не колим. Врач сказал чередовать день такой, день такой..Но нам 4 мес.

Tigrashа
и чем лучше разводить кортексин: новокаином

с новокаином :) .нам назначили курс из 10 уколов, результатов пока нет...но я жду и надеюсь

Tigrashа
или сначала энцефабол

что это?? таблы??
нам другие прописали, принимать одновременно

Tigrashа
К врачу с ребенком ходил муж, и эти вопросы задать не догадался

звоните доктору и спрашивайте или идите сами! Но не как не здесь совета просите. Здесь же не врачи!

с новокаином разводили, т.к. кортексин больной укол.

Croshka
что это?? таблы??

суспензия

ставили на воде д/инъекций, перенес нормально - утешался титей- результаты были заметны
если нет утешительной тити, то наверное лучше новокаин
энцефабол назначили после уколов и капельниц

разводить

Tigrashа
новокаином

Tigrashа
энцефабол принимать одновременно с кортексином или сначала энцефабол, потом кортексин или наоборот

мы сначала проставили кортексин, потом пропили энцефабол, тк кортексина всего 10 дней уколов, а энцефабол пили месяц

Slen

Автор просит >Tigrashа

поделитесь опытом

,а не выписать рецепт или просит

Slen
совета

Нам тоже выписывали. Разводила новокаином,ставила сама. Сыну было 3 года почти не говорил. После уколов начал разговаривать

Slen
звоните доктору и спрашивайте или идите сами!

к сожалению, не могу дозвониться, а самой идти тоже не совсем реально. просто прошу, чтобы поделились опытом те, кто уже ставил эти уколы

Когда нам назначили кортексин, сначала поставила себе... Совсем не больной укол. Первый курс ставили дома сами, потом 2 курса в муниципальном садике, эффекты только положительные.

МашНик
эффекты только положительные

очень надеюсь :)

МашНик
Совсем не больной укол

Мы ставили в 8 мес курс, ни чем не разводили, т.к. я покупала его уже готовый раствор там 1 мг был(если мне память не изменяет), ставила дома свекровь(медик с 25 -м стажем), сказала, очень хороший препарат и вреда точно от него не будет, только наоборот))) Результат долго себя ждать не заставил :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:18

мы ставили с новокаином, не больнее обычного укола

разводится новокаином точно

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:26

Новокаином разводили.

уколы больные и разводить новакоином

МашНик
эффекты только положительные.

не у всех.... Для видимого результата врач прописывает курс из 20 уколов ;) ,в нашем случае кортексин слабо помог, а вот церебролизин из 20 уколов-да! невролог прописывала для речи.

Ставим сейчас, по реакции ребёнка не болезненно, поставили 4 укола, разводим новокаином.

Croshka
с новокаином .нам назначили курс из 10 уколов, результатов пока нет...но я жду и надеюсь

аналогично..... :(

голубая лагуна
а вот церебролизин из 20 уколов-да!

он сильнее

Tigrashа
кортексина

тот для лялек, ну до 3 лет, как нам врач наш объяснял. Не разбиралась в различии, но Цер.. нам назначили с 4 лет, до этого Кортексин был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы