просто замерзла?

Сегодня с утра дочка проснулась бледная,аж губы синие.Правда веселая,как обычно.Вызывала скорую.Осмотрели-сказали все ОК.Правда к приезду скорой она уже была нормального цвета(ехали 45 минут).сказали,что просто замерзла.памперс протек,спала мокрая,а дома холодно.Такое бывает?до сих пор не успокоюсь.

аноним
бледная,аж губы синие

Бывает...

Olesya_87
Бывает...

Капец,я так перепугалась :(

Дома холодно - это сколько?

Ninusik
сколько?

Не знаю,термометр на днях кокнули,еще не купили.Но вокмнате реально холодно,дует из-под окна.Я под одеялом теплям мерзну,а она не накрывается вообще.психует если накрыть.

купите уже обогреватель, а то совсем ребенка заморозите

аноним
Я под одеялом теплям мерзну,а она не накрывается вообще.психует если накрыть.

:boom: :boom: :boom:

У меня тож не спит под одеялом, я ее тепло одеваю на ночь.

аноним
У меня тож не спит под одеялом, я ее тепло одеваю на ночь

Мой раздевался и мёрз... одеяло рядом, сам в позе эмбриона %) .

мамо, вы меня конечно извините, но вам хорошо спится под теплым одеялом, зная что у вас ребенок замерзает??? %)
у нас такая же сейчас проблема пока нет отопления, ночью холодно, ребенок одеял не признает, так одеваем в два флисовых костюма плюс ставим обогреватель на минимум (а то душно будет, комната маленькая). ищите варианты - можно купить специальный спальный мешок, они теплые.

а обогреватели нынче дефицит?

аноним
Но вокмнате реально холодно,дует из-под окна.Я под одеялом теплям мерзну,а она не накрывается вообще.психует если накрыть.

одеть в теплую пижаму,не? %)

Блин, а у меня сын и одеяло не признает, и одежду для сна тоже. Категорически :(

Слушайте, ну вы вообще... Сама под теплым одеялом, а ребенок раздетый, мокрый %) из щелей дует, обогреватель не включаете. Ребенка-то утром хоть бы горячей водой согрели, или с собой рядом положили.
Мамаша, елы-палы, скорую гоняет на пустяки.

Olesya_87
Мой раздевался и мёрз... одеяло рядом, сам в позе эмбриона

ну не знаю, у меня не раздевается... Я ночью встаю проверяю, если реально холодно дома...

у меня тоже не любит укрываться, но если я заведомо знаю, что ночью будет холодно (окно всегда открыто на откид), то хватает мозгов

MoneyPenny
одеть в теплую пижаму

В такой ситуации я одевала на ребенка теплую пижаму, и теплые носки потому что распинываеться, а вставать каждые 10 минут и укрывать терпения не хватает! А если все таки замерзает то меня ночью зовет, я его под бок!

Девочки,она спит со мной.Всю ночь воюем-накрываем.Спит в кофте с рукавом и колготках.обогреватель сын увез на дачу позавчера,сегодня привезем обратно.Вчера не было так холодно.Вопрос в другом-могла ли она так замерзнуть?

Спит между мной и мужем,муж утром уехал - она и укатилась на другой край кровати.и обычно памперс полупустой утром,а сегодня даже протек.

аноним
Вопрос в другом-могла ли она так замерзнуть?

ну вас же в скорой ответили

аноним
сказали все ОК

аноним
сказали,что просто замерзла

©куби
ну вас же в скорой ответили

Охох,я мать-гамно.Ребенка заморозила

аноним
Вопрос в другом-могла ли она так замерзнуть?

Бригада скорой ребенка осмотрела и сделала вывод: замерзла. Я бы на вашем месте им поверила, а не дамам на форуме, которые ребенка не видели и мед образование не имеют (например, я)

JullyHappy
Я бы на вашем месте им поверила, а не дамам на форуме, которые ребенка не видели и мед образование не имеют (например, я)

+++++

JullyHappy
Бригада скорой ребенка осмотрела и сделала вывод: замерзла

Ну да,они посмотрели ее,послушали,про сердце спросили(узи мы делали меньше года назад),темпу три раза мерили.

мама
одеваем в два флисовых костюма

мама
ищите варианты

ну не знаю.. я ночью укрываю постоянно.. бывает и через психи, уговариваю всяко чтоб укрыть но это редко.. обычно спит под одеялом спокойно.. в одной сорочке хб, ноги голые.. на ночь всегда окно открыто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы