что мне делать, срочно...

ребенок за утро раз 10 пропоносил, ночью 2. стул такой, как у младенца. давала креон 10000 и аципол, врач назначила. из инструкции поняла, что это реакция на креон. че делаааааать?

врача или скоруюСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 10:38

врача вызывайте, регидрон

KsushaK
скорую

пока не надо, увезут в инфекционку. Смотрите динамику пока (несколько часов)
лучше

ya_mama
врача вызывайте, регидрон

можно смекты дать

+++
большая потеря жидкости, лучше скорую

у нас так на креон было. Отменяйте. Пройдет.

ПС: смекту дайте, поите водичкой. в скорую смысла не вижу.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 10:46

АнкаБ
большая потеря жидкости

поить по чуть-чуть часто, если нет регидрона, просто водой или ромашку заварить.

АнкаБ
Смотрите динамику пока (несколько часов)

Lёnik
ромашку заварить.

еще больше слабит
сорбенты давайте, регидрон, смекту и много поить небольшими порциями
скорую без варианов и в инфекционку

врача вызвала, скорую в крайнем случае. мы только из больницы выписались 5 дней назад.

энтерофурил можно, он хорошо оч помогает, его в инфекционке тоже дают детишкам

kAZza
еще больше слабит

только как индивидуальная реакция. А обычно нормализует нарушенную функцию желудочно-кишечного тракта

kAZza
скорую без варианов и в инфекционку

объясните, нафига? если это реакция на прием креона %)

темпа есть? если нет, то отпаивайте, дайте смекту, отмените креон и вызывайте врача. если темпа полезет сильно вверх и понос не прекратится - скорую

я конечно знаю,что не пример привожу, но у меня еще хуже с ренком было в январе, тогда все больницы были переполнены.Выхаживала дома и в "Доктор +" раз в три дня ездили врачам показывала.Регидрон на 1 литри и постоянно по чуть-чуть давала, ничем постараться не кормить, но у нас и рвота была, энтерофурил по инструкции и смекта и много, много и часто пить

Я на своём примере лучше бы вызвала врача. Откуда вы знаете, 100%-но это на креон или нет?
А если обезвоживание? Пили мы этот регидрон, и воду и всё прочее, уже лёжа в больнице - и всё равно у ребёнка оказалось обезвоживание! Хотя я даже не заметила этого по внешним признакам, определил только врач! И валялись потом 4 дня по 8 часов под капельницей

как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы