Может быть кашель от обогревателя?

Доброе утро! С дочкой мы на больничном ей 2.10,вроде собрались на выписку все прошло,купили обогреватель включаем на ночь,сегодня почти пол ночи кашель у нее,может это из за обогревателя,что воздух сухой стал,может у кого то было подобное?Заранее спасибо.

Может. Но есть еще мульон причин кашля

запросто)))) А еще если обогреватель системы Ветерок - то и от пыли, накопившейся в нем, может

может. сухой воздух + сжигание кислорода.

Прынцесса
может. сухой воздух + сжигание кислорода.

+++ слизистую высушило и вуаля

мокрые полотенца вокруг кроватки вешайте и проветривать ночью можно хоть на пару минут свежего воздуха загнать

вот кашель такой как будто сухо,как в горле першит ей

увлажнитель есть,нужно его забрать у родителей

а может проще масляный обогреватель купить? ;) ничего не сжигает и греет отлично :P

Аноним
может это из за обогревателя,что воздух сухой стал,может у кого то было подобное?

обогреватель включаем только вместе с увлажнителем воздуха. Зимой увлажнитель работает круглосуточно, воздух очень сухой, еще и системы отопления подключаются когда - жуть. Так что вполне может быть.

jane air

у нас масленный

У нас на масленый ,именно, аллергия %) , приступы кашля всю ночь!!!!Наблюдайте! Теперь не включаем...

jane air
а может проще масляный обогреватель купить? ничего не сжигает и греет отлично

не угадала ты, Евгеша. у нас масляный - дышать нечем

Прынцесса

• сжигание кислорода

Какое может быть сжигание кислорода обогревателем?

Воздух сушит, да, но такие байки зачем приписывать-то?

Простите, а зачем обогреватель, мы спим с приоткрытыми окнами все :=-O: У вас что, тем-ра ночью ниже 18 опускается в квартире?

lulekj (гадюка)
не угадала ты, Евгеша. у нас масляный - дышать нечем

ну тоды не знаю...
может проветривать тогда чаще? у меня всегда на микропроветривании в период отопления стоит и раз в полчаса тотальное проветривание.
иначе душно. ну и сухо, да при отоплении.
тогда пеленки мокрые и увлажнитель однозначно надо.

BellaDonna
Простите, а зачем обогреватель, мы спим с приоткрытыми окнами все ::=-O:: У вас что, тем-ра ночью ниже 18 опускается в квартире?

мне холодно даже при +20, у меня давление низкое. я синею.
ребенку нормально моему и +18

думаю,что из-за сухого воздуха запросто кашель может начаться. не люблю включать обогреватель,но пока нет отопления приходится к нему прибегнуть.
на ночь включаю на маленькую мощь (так слегка) он хоть и сам отключается,но всё же
пару раз за ночь включаю и отключаю его и обязательно увлажнитель работает ночью,но я включаю его на таймер 2 часа.

jane air
мне холодно даже при +20

аналогично.
а сын вообще не накрывается одеялом, получается укрыть когда заснёт,а за ночь распинает его.

Доктор при выписке пусть послушает ребенка и даст совет :) Не пользуемся обогревателями, стоит, лучше оденемся, но дети не мерзнут +18, лишь мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы