Ребенок заболел простудой с перерывом в 2 дня!!!!!!!!

Девочки ХЕЛППП!!!!! 2 недели назад простыл муж ну и мы с дочей (1 годик) тоже подхватили, у нее по полной насморк темпа кашель,лечились ровно 2 недели(Инголяции с лазолваном,анаферон,деринат в нос,альбуцид в нос,танзилгон,тантум-верде ну и називин на сон) В пятницу избавились от соплей и вот вчера она у меня зачихала, а сегодня опять проснулась с полным набором.Вызвала врача.Что сможете подсказать чем быстро ее подлечить сил уже нет сосать ей сопли жалко,еще мамуля у меня тяжело болеет мне в пятницу край нужно быть у нее в другом городе, а я не могу тащить больного ребенка.Какие вопросы врачу задать?

Такая же ситуация... У меня двое детей так болеют, неделю в 8 пролежали, а через неделю опять заболели... Лечение тоже назначали (антибиотики, афлубин, ромашка, тантум верде), а я еще купила кварцеватель бактерицидный, сама замучилась уже с этими простудами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы