Тема закрыта

Причина: 0

1.5 - 2 г. какими развивалками играете?

Девочки, расскажите, у кого что интересненького из развивалок. (с фотками желательно или ссылками)
я вот такую думаю игруху рано еще или нет? написано с 3 лет. че думаете?

выбросьте эту хрень уже. в вашем возрасте уже слоги пора учить.

красиво, но не понятно, надо проходить-проезжать или просто смотреть как все движется? вообще с 3 лет пишут для отмазки, до 3 более жесткие требования к качеству.
Сама думаю чем ребенка занимать. всякие складывалки, лего, мельницы на 5минут, и тока со взрослым, рисование-лепка тоже.
Уменя в куклы с коляской играет, книжки разглядывает и мульты смотрит, а потом сыплет фразами из этих мультиков или рассказывает чево там видела. И раз 20 за день обувь одевает-снимает и кричит чтоб ей помогли...

СтЕл
Сама думаю чем ребенка занимать. всякие складывалки, лего, мельницы на 5минут, и тока со взрослым, рисование-лепка тоже.

Так рано еще долго одному заниматься, моего тоже минут на 10-20 самостоятельных занятий хватает. Вот обувь одевать--это да(причем не только свою:)), сегодня вот трусы на себя одевал в количестве 5 штук(одни поверх других):) Почти час ребенок был занят:)
на улице машинку с горки скатывать надолго занимает(скидывает с горки, потом за веревочку вытягивает)

это шарики катать? мы подобной играли в ШР. детям нравится очень.
из развивалок: мягкие конструкторы и мягкие пазлы.
подсели еще на Школу 7 гномов крепко - там хорошие развивающие занятия. на познание мира, есть с пластилином, с красками. самые разные.
деревянные вкладыши вставки-конструкторы
лего.

Айри
Вот обувь одевать--это да(причем не только свою

вот точно как про нас. У нас имеющиеся развивалки - занятие на 5 минут, зато перемерять мамину и свою обувь, и переодеваться в одежку - любимое дело. :D

Мирка
из развивалок: мягкие конструкторы и мягкие пазлы.

Мирка
есть с пластилином, с красками. самые разные.
деревянные вкладыши вставки-конструкторы
лего.

Это все равно с мамой все делается вместе, совсем самостоятельно моему вот неинтересно заниматься(я работаю просто днем дома, так что опыт по попыткам привлечь ко всяким развиалкам ребенка большой)

Айри
Это все равно с мамой все делается вместе,

ну вопрос не стоял в топе с мамой или без.
хотя лего и деревянные вкладыши вполне может сам посидеть.
все остальное: конечно, вместе

Мирка
хотя лего и деревянные вкладыши вполне может сам посидеть.

Эт может наш первональный глюк, может конечно, но очень недолго

мы на деревянные пазлы подсели
лото всякие..от 2-лет которые их много..нам нравиться..или просто картинки раскладывать или есть тоже на подобе пазлов - мама и детёныши, животное и где живёт, цвета...короче разные есть

на счёт шариков..у нас есть упрощёный варинт этой штукни..очень нравилось...

школа 7 гномов нравится: сам с полки достает :)
конструктор Веселые горки с шариками: собираем мы, канеш, но шарики сам спускает и очень радуется, когда выкатываются :) (вчера минут 15 занимался )
пазлы пока не рулят

чаще какими-нибудь конструкторами.
недавно Свердловчанка показывала развивалку из палочек и круглых магнитиков, собирать можно пирамидки, домики.
купила, играем.
вообще, у нас приличный магазинчик в парк-хаусе есть по развивалкам.
еще там же (тоже с подачи Ленки), купила пластелин, который не размазывается, ввиде шариков, который потом застывает.
просто любит книжки читать, раз на третий (сам просит повторить) вперед тебя уже повторяет слова.
вчера случайно Дашу следопыт купила. Думала ну вот, очередные мультики.
а там оказывается такое. ну, типа я америку для себя открыла, ну вот не знала раньше, что это.

Панда
школа 7 гномов

это что? %) я типа из леса вышла, объясните кому не лень, а?

Панда
конструктор Веселые горки с шариками

где покупали? и что за фирма?

Юкa
у нас приличный магазинчик в парк-хаусе есть по развивалкам

название?

Юкa
развивалку из палочек и круглых магнитиков

Юкa
Дашу следопыт купила

где где где :)

strеlќа
название?

его как такового нет. 3 этаж, после 9+ идет магазин игрушек, почти напротив него стоит киоск, не киоск, короче вкруговую стеклянная ветрина такая большая, она самая последняя, там дают развивалку из палочек и круглых магнитиков.

strеlќа
Дашу следопыт купила
где где где

не люблю я фирменных дисков по 300 рублей и выше.
какой толк, если можно взять все тоже самое за 100?
обычно беру на развале на луначарского. напротив еще магазин примаман.

Юкa
Дашу следопыт купила. Думала ну вот, очередные мультики.
а там оказывается такое. ну, типа я америку для себя открыла, ну вот не знала раньше, что это

:D
да, Даша - это весчь
где купила?;)

Юкa

спасибо!

strеlќа
конструктор Веселые горки с шариками
где покупали? и что за фирма?

в Метро, на коробке написано Кроха и Бауэр :)
а школа 7 гномов - серия книжек, на каждый год 12 шт, есть в Живом слове, Детском мире в КАрнавале видела

Nаtаlie_Sunny
где купила?

Юкa
обычно беру на развале на луначарского. напротив еще магазин примаман.

Юкa
развивалку из палочек и круглых магнитиков.

это не мегаблокс? я мегаблокс такой набор видела в детмире за почти 800р,. там крупные такие детали

Юкa
все тоже самое за 100?

а качество как? нормальное?:)

А мы вот тока книжкамит интересуемся, ну машинками иногда... а так - самое любимое книжки читать

Фрея
а так - самое любимое книжки читать

Угу, причем одни и те же:). Я уже Конька-горбунка ночью наизусть шпарю, до этого Муха-цокотуха была и Телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы