герпесная ангина и панавир.

С субботы у дочки температура была 38,5 только ночью 2 дня- давала панадол, анаферон по схеме, вчера сходили к педиатру, диагноз- герпесная ангина, назначила полоскание травами и панавир в горло, но почитала про него аннотация скудная-косметическое средство, в интернете больше написано, вообщем купила за 300 руб, к вечеру и сейчас у дочи вообще голоса нет, кашель привязался... кто сталкивался с таким недугом? к слову сказать, герпес есть у дочки, пропивали фамвир по рекомендации инфекциониста, но вот пошли в садик, там холодно и так видимо вирус герпеса опять себя проявил... еще вопрос- температуры нет, гулять можно или не стоит холодным воздухом дышать?

Я бы пошла гулять, днем еще тепло на улице

PolinaV
панавир в горло

такая гадость!!!! ужнезнаюесть эффект, но такие штуки должны быть приятными на вкус что-ли, тоже купила, попробовала, детям не дам больше

у панавира вкус противный. Я на себе его пробовала, дочка дала брызнуть только один раз и больше рот не открывала. Так что не пользовались, теперь при ангинах обычно тантум верде брызгаю.

Летний дождь
у панавира вкус противный

согласна, у самой горло першит-брызгаю, дочка мужественно терпит, на тантум верде- аллергия была в свое время.

Летний дождь
теперь при ангинах обычно тантум верде брызгаю.

чем еще лечитесь? ацикловир педиатр сказала не пить, мол пока анаферон пропейте, а еще тонзилгон пьем.

мой старший недавно переболел, выписывали ацикловир и гексорал в горло

нам прописали в Доктор плюс Ацикловир по 100 мг4р-5д
В зев пановир инлайт гель 1д
3р/4д + тантум-верде 3р/д-7 дней за 30 мин до еды
аскорил сироп по 1 ч.л.*3р-5 д
супрастин по 1/3 табл -на ночь - 3 дня

После того как это пропили а герпес не прошел оставили панавир, тантум верде и изопринозин 500 мг 1и1/4 табл в день -10 д
После этого выписали тонзиллонг по 5 капель*2 р в день-10 дней за 20 мин до еды
Все еще лечим %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:24

а, еще винилином мазать горло :)

Znayka
а, еще винилином мазать горло

подробнее напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы