Посоветуйте детского парикмахера

Всем привет))Подскажите где у нас есть детские парикмахеры?Куда водите своих деток?Нам 1.9,сынуля очень подвижный и к чужим не всегда положительно относится,не любит когда его трогают.Поэтому желательно чтоб подход был к ребенку,знаю что это максимум на полчаса,но все таки хочется чтоб истерики не было.

я своего сынулю уже 2 года с 1,3 стригу в Моей прелести у мастера Валентины

МашНик
я своего сынулю уже 2 года с 1,3 стригу в Моей прелести у мастера Валентины

Спасибо)))

ЛеАнна

Где-то с годика ходим в салон Моя Прелесть в переулке Красном (район Динамо). Товарищ у нас тоже непоседливый, но там их стригут в креслах-машинках, со время стрижки работает воспитатель и мультики можно смотреть. Сыну нравится! Качество стрижки отличное и быстро, что важно!

МашНик
стригу в Моей прелести

стрижка-малышка на Технической 18б. Были у 3 разных мастеров- все хорошие ;)

"Моя прелесть", парикмахер Ольга Роман.

в моей прелести. но в отдельном кабинете, держим вдвоем. ни игрушки, ни мультики, ни воспитатель не помогают, орет и не дается :(

olik
"Моя прелесть",

Спасибо девочки,уже записалась туда ;)

Подниму тему. Всё же давненько уже обсуждалась (да и мастера могли смениться). Посоветуйте парикмахера для малыша 1,8. Первый раз будем подстригаться, хотелось бы, чтобы мастер был внимательный и терпеливый. Ну либо контакты мастера, кто стрижёт на дому. Буду всем откликнувшимся очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы