ясли на сортировке

Нужны отзывы о яслях Детство на сортировке на седова. Хотим попоробовать. Как там, подскажете?! :)

А конкретно по какому адресу? Не "Центр духоно-нравственного развития детей" случайно?

Да да. оно самое. Что то можете сказать?

Я смотрела их в свое время. Но мне не понравилось отношение воспитателя. Там 2 группы и соответственно 2 воспитателя - одна работает в группе постарше (собственно все мне показывала), а вторая с малышами (куда мы "метили"). Так вот она даже на дочку внимания не обращала, ничего не рассказывала, я общалась с той вопитательницей, что со старшей группой работает и она с дочкой хоть пыталась поговорить, на контакт выйти, игрушки показывала и т.д. и т.п. В общем, мы были потенциальные "клиенты" младшей группы, а воспитатель никак себя не проявила. Причем игровая младшей группы сразу возле входа. Зимой, мне кажется, там дуть будет сильно, когда детей приводят по одному утром, т.к. никакого подъезда нет - сразу выход на улицу. И еще мне не понравилось название "Центр духоно-нравственного развития детей" (воспитатели ничего внятного по этому поводу не сказали), а заведущей я уже не стала повторно звонить по этому вопросу.
Ах, да. И еще. Мы пришли смотреть садик, когда дети спали, так что отношений воспитателей к детям и детей к ним я проследить не смогла.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:34

Название связано с тем, что арендуется помещение у этого центра :) на содержание садика это никак не влияет. Воспитатели там несколько раз менялись, так что "невнимательных" уже нет ( нашли наконец-то достойных воспитателей)
Пока мы ходим поменялись воспитатели, сейчас самая хорошая )))
Внутри очень уютно. Организовали свою площадку. В общем изменения происходят, но в лучшую сторону. Видимо близость основного садика сказывается.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:50

А вы туда ходите со скольки лет?

С 1,6 начали ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы