Подскажите на какой сезон комплект Лэсси!!!

Девочки, опытные подскажите пожалуйста, комплект Лэсси (куртка 140гр утеплителя, полукомбез-80гр), производитель ставит макс. темп. -25, Правда? Лично я как то сомневаюсь. Всем спасибо за ответы

у нас рейма 140 грам. До -20 на легкую и теплую кофту носили. не мерзли. я думаю нормально будет до -20..

от ребенка зависит. мы 80гр носим с +5+7 и до 0-2 (с флисом), дочке не жарко нисколь. а 140/80 надела бы с 0 до -10, в -20 не стала бы надевать. у нас на -20 комплект 330/150

Если двигается активно ребенок,то можно наверное,а если мало двигается,то замерзнет точно.

[cit]Лильчик
я с вами согласна, не смотря на то, что моя девочка достаточно активная

мы такой комплект носим как демисезонный. зимой в -10-15 еще могли одеть, если куда то едем. Ну 15 минут на улице побыть. НО не гулять. Сама бы на себя в мороз такое не одела, околеть можно

как демисезонный носим.с +7до -7 примерно .

У нас были Ласси 140/80 этой весной - носили максимум до -10, на мой взгляд это демисезон - теплая зима, холодная осень/весна. Одели в конце февраля. Зимой носили Керри 250 гр.

VarVar
Лэсси (куртка 140гр утеплителя, полукомбез-80гр), производитель ставит макс. темп. -25, Правда?

-25 - это если двигаться и очень правильно одеваться. Т.е. термобелье+поддева вниз, ну и подобная одежка при этом идет как спортивная, т.е. если в -25 бегать, то при правильном трехслойном одевании будет тепло :).
По факту, во-первых, дети не спорсмены и любят постоять и посидеть в санках и в снегу, а во-вторых, не всегда удобно исключительно "правильно" одеваться )))). Потому такой комплект идеально градусов до -15 (можно и ниже, но зачем?), а в мороз все равно надо что-нибудь более теплое. Что совершенно неуместно при температуре 0-10 градусов при этом, потому одежек все равно надо две )))))

Носили такой комплект всю зиму. Ниже -15 с поддевой. Сын очень активный. Не сидели и не стояли. Постоянно двигались. Не замерзли.

Все еще от возраста и активности ребенка зависит. На 5-ку свою и на всю зиму бы такой надела, за исключением наверное самых сильных морозов (типа -30-35), а вот 2-летка в таком наверное замернет при температуре ниже -15. А с другой стороны той зимой младшая в комбезе Рейма 140гр, ездила на коляске при погоде _25, но при условии, что был пристегнут флис и плюс на ней был одет еще вязанный костюм.

mama4detok

++ точно в таком же ходили максимум до -10, но ребенок у меня мерзляк, зимой носим только пух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы