занятия по ритмике

Кто ходил на ритмику подскажите пожалуйста, стоит ли туда идти?
Ребенку 1,3 года, очень обшительная, быстро адаптируется в новой обстановке и любит плисать под музыку.
хочу начать ходить на ритмику, другие занятия в ближайших школах развития не подходят нам по времени(((

хотелось бы услышать отзывы и мнения

В 1,3 имхо рано

ну дак сводите на 1 занятие, все и увидите
я б на вашем месте до после НГ подождала, тоже считаю рановато

да ну,не рано...от ребенка зависит!Сходите на 2 первых занятия,посмотрите на то,как самому ребенку там будет,почему на 2,потому что в первый раз ребенок привыкает к окружающим на занятии,к обстановке...а на второе уже идет,зная куда и зачем.Мы с 1,4 начали ходить в ШР,но там кроме занятий по развитию,еще минут 15-танцы,дочка за пару недель моментально запомнила движения всех танцев и потом делала-показывала всё вперед руководителя

а где ритмика для этого возраста, тоже хочу походить с ребенком

жена и мама
да ну,не рано.

+++ ходили как раз на подобные занятия - 3 занятия по 20 минут - сыну очень нравилось, проходили всю зиму с 1,3 как раз до лета - потом они закрылись на лето... а сейчас переехали - от дома далековато

хотели сюда, www.chitaypoy.ru/programmi-dlya-malishey/ritmika-dlya-malishey/ пойти, вроде как берут таких малышей

так там с 1,5

когда звонишь, говорят приводите

а мне только обычные занятия предложили, завтра спрошу про ритмику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы