железная дорога

девочки,хочу сыну железную дорогу.посоветуйте,расскажите про свою.

:) у нас икеевская, простая, деревянная, сыну 2,2 - сам достает, собирает, разбирает, вообщем полет фантазии)))) была на батарейках - как то не прижилась...

у нас такая www.igromag.ru/products/ouaps/zheleznaya-doroga-bani.php уже третий месяц любимая игруха

а интересно в Икеевскую играть, там ведь вручную паровозики катаются как я понимаю??

ksushen
вручную паровозики катаются

ага, вот моему это и нравится - сам их присоединяет (они на магнитах) и катает - любит с горки их пускать или под мостом прокатывать.. а вот на батарейках ему и не понравилось, что поезд сам ездит..

ksushen
а интересно в Икеевскую играть, там ведь вручную паровозики катаются как я понимаю??

у нас в паравозике (не помню фирму уже) бтарейка села. Он на ура в ручном режиме передвигается сейчас, мелкому даже интереснее так. За поездом, в качестве доп.состава машинки всякие следуют по очереди. в общем тоже

KraSa :-)
полет фантазии

у нас Икея - 3 основных набора, 2 дополнительных... Вот где полет фантазии

один набор не стоит покупать ;)

у нас тоже икеевская - просто хит сезона
ребенок только в нее и играет

**мамочка**
3 основных набора, 2 дополнительных

а конкретно - это что? ссылками прямо можно?

**мамочка**
Икея

тоже
1 большой набор, один набор со стрелками и один уже забыла просто с дорогой или с мостами.

в общем итого 3 штуки. маловато
думаю на НГ еще прикупить один-два, чтоб

KraSa :-)
полет фантазии))))

был отчетливей.
а то не особо и разбежишься
к слову копила своему на 4 года. и то вначале показывала что делать надо. теперь конечно сам сочиняет разные комбинации и да, и с горки пустить состав и под мостом прокатить и в тупик загнать любит.
станции еще строит из лего)))) остановки объявляет

Katyusha
а конкретно - это что? ссылками прямо можно?

основной www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/

вроде дешевле стал стоить, мне помнится цена 599

дополнительные

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50064358/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112896/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40112897/

**мамочка**
мамочка

спасибо. и еще вопрос: с какого возраста детям интересна данная игрушка?

Katyusha
с какого возраста детям интересна данная игрушка?

я покупала сыну в 1,6, сначала не так часто играл.. а вот где-то с 1,8 стал больше интересоваться, сейчас так каждый день... у нас тоже несколько наборов, хочу еще прикупить :)

лего дупло !!!

у нас и лего и икея) икея пока рулит) в плане самостоятельной игры... строит что то.. катает... а лего надо с кем то играть.. сюжет придумывать... кто то на поезд опаздывает, кто то еще что то...

У нас и лего, и брио ( шведская, которая с икеей совместима). В лего хорошая стоп-функция у паровоза, ну и к ней все подряд прицепы от обычных лего машин прицеплять можно ;) в основном как пожарный паровоз используется :)
А рельсы строим из брио, там много всяких кранов, станций, развилок, туннелей, локомотивов на батарейках и тп.

igalgo
и брио

очень хочется от Брио паровозик на батарейках.. Где нить продают у нас ? Думаю на иностранном сайте заказать, но может есть где то ближееее))

Бумс
лего дупло !!!

+многооооо! отличная игруха. поезда на батарейках, в наличии заправочные станции(когда шланг подносишь к паравозику- звучит "бульк-бульк" ) +в комплекте человечки, машинисты, заправшики...мы докупали мосты, жд рельсы, стрелки и теперь жд на всю комнату. включаем три жд состава и йёхуууууууу! только и успеваем бегать переводить стрелки У нас не только сын, но и папа балдеет от этой ЖД. ;)

*Машутка*
...мы докупали мосты, жд рельсы, стрелки и теперь жд на всю комнату

ага-ага

вопщем вот:

Tigrа
ага-ага

вопщем вот:

АГА!!! И вот:

Я тут Томика присмотрела, но нам 4 уже. Там и докупать тоже можно.
Икеевская тоже есть, теперь хочется на батарейках.

У нас тоже икеевсчкая до сих пор в ходу, ему нравится разные комбинации строить. И еще томика, но я покупала не такой набор, а отдельно набор рельсов и отдельно паровозики. Мне понравилось, что в наборе рельсов 6 разных комбинаций, а теперь сын еще свои придумывает

Katyusha
с какого возраста детям интересна данная игрушка?

Младшей 1,6, тоже катает икеевские паровозики по рельсам, ей нравится, что они на магнитах и с горки любит их скатывать

спасибо,девочки

У нас икеевская (много наборов, забыла каких сколько), и Фенбо (там интерес к заводным). Я, лично, на этом остановилась... но потом надарили еще и леговскую и кроху. Мой ребенок - фанат паровозиков.Еще есть Чаггингтон ж/д дорога.Вообщем сейчас 5 видов "ждешек". Самый интерес икеа и Фенбо.

я своему купила лего "кроха" дорога так то прикольная, паравозы, вагоны... но вдохновила она только меня, сын и муж не оценили. Ребенку год и девять. Сижу вот... жаба душиииит :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы