Демары, какие?

Девочки! Совсем измучилась ! На зиму хочу Демары сыну, с размером определилась, а вот с моделью! Ножка у ребенка не полная, взъем тоже вроде нормальный. Какая модель лучше сядет на ногу, в какой ему удобнее будет. Примерить все модели возможности нет, т.к какие-то в одном интмагазине, какие-то в другом. Поделитесь вашим опытом носки этих моделек.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 02:34

Еще очень нравится такая моделька, но мне кажется совсем девчачья.

я за вторые, если еще и взъем не высокий - верный выбор! они на мой взгляд аккуратнее. У нас были другие, но такого же типа, на шнурочках (с отделкой из жакардовых ленточек со скандинавским рисунком), но без вот этой безобразной утяжки по всей длине - она больше подойдет деткам с высоким въемом, это мое личное мнение.

У нас была модель на липах ,идеально на широкую ножку и на взъем и со шнурками не надо заморачиваться.

я бы рекомендовала 1-ые! мы их вторую зиму берем. оч понравились. а главное- шнуровка позволяет затянуть сапог на ножке так, как вам нужно. ;)

Я за шнурки, хоть первые, хоть вторые

*Машутка*
я бы рекомендовала 1-ые!

мне нравятся первые-затянуть можно до предела, у вторых мне кажется могут перетереться боковые держатели шнурков, а у первых там железные петельки. Прошлой зимой носили 3е-на одной липучке(поздно спохватилась нужного размера нашла только такие)-и то не разочаровалась-липка отлично держалась, снять-одеть-одна секунда.

*Машутка*
я бы рекомендовала 1-ые! мы их вторую зиму берем. оч понравились. а главное- шнуровка позволяет затянуть сапог на ножке так, как вам нужно.

++++++++++++++++ мы тоже в таких же отходили ту зиму,и на эту зиму заказали точно такие же,только больше размером. В них ножка не мерзнет,ему удобно,зашнуровать можно как тебе удобно. Минусов не обнаружено)) на след.год в планах тоже их покупать))))

осень
Ножка у ребенка не полная, взъем тоже вроде нормальный

у нас тоже ножка не полная, первые уже на вторую зиму взяла - оч.удобно и хорошо сидит на ноге.

купила сыну как раз белые (серые) с овечкой а племяшу коричневые, довольная как никогда )). Уже третий год демары носим и ни разу не разочеровалиСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:53

Если выбирать, то первые.
Правда я бы ребенку демары больше уже никогда уже не купила . Ужасная обувь имхо, если сравнивать с нормальной %). Только если в целях экономии и в сравнении с валенками какими...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:55

Девочки, а где продается это "чудо"? Простите за вопрос, но первому сыну уже 12 лет и такого не было.

В любом обувном отделе детского магазина продают, или на СЗ.

Клюква
Правда я бы ребенку демары больше уже никогда уже не купила . Ужасная обувь имхо, если сравнивать с нормальной %). Только если в целях экономии и в сравнении с валенками какими.

А почему?
Расскажите подробнее, пожалуйста. :)
А то мы как раз думаем, что брать на зиму для 2х летнего. В прошлом году были на меху сапожки и валенки обычные. А в этом году будет в садик ходить - надо удобную, теплую и легконадевающуюся обувь.
Думали про демары, все хвалят (здесь на сайте).
А что бы вы купили для 2,5 летнего на зиму?

*Машутка*
я бы рекомендовала 1-ые! Девочки заказала! Привезли через пару часов! Правда они рядом находятся- и доставка нам на втчм бесплатно. Взяла первый раз. Мех толстенный, на ребенка померяла- понравилось! Шнурочки затянула- хоть на босую ногу, хоть на толстые штаны.

аноним
Девочки, а где продается это "чудо"? Я заказала в интернет магазине. В яндексе наберите: демары купить( интмагазин) промониторила цены. Заказывала в детосе.

Армавир
в этом году будет в садик ходить - надо удобную, теплую и легконадевающуюся обувь.
Думали про демары, все хвалят (здесь на сайте).
А что бы вы купили для 2,5 летнего на зиму? Вот, мы тоже в садик пошли. Зимой как-раз 2,5-2,8 будет. Не знаю, вариант бюджетный, руку сунула в сапог- мех толстенный, ребенку одела, хоть и чуть великоваты( за осень ножка на 0.5 подрастет) носился в них по квартире, снимать не хотел. Мне понравились.

поздравляю с покупкой)) мы ходили в одном носке не мерзли всю зиму,решили пододеть один раз потолще носок и нога замерзла..туго видимо было. :)

я купила 2е...но у меня просто выбора не было...
но модель нра...
с овечками тоже понравились, но муж забраковал...
порадовало, что толстый мех и на наш высокий взъём и широкая ножка хорошо туда и уютно легла...
как раз на наш обычный 24 р-р взяла 26\27- пока мех попритопчется и ножка подрастёт
короче- я довольна! :)
брала в группе в контакте

У нас в том году были такие же на липе. ну нормальные они конечно, но вот если штаны были без штрипок, то Демары эти несколько раз сваливались с ног на улице.
на эту зиму купила ей такие как первые на картинкеСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:35

Купила я демары и вот такие. Ну вот все отлично, но как-то они свободно очень на дочкину ногу.

Оранжеваямама
но как-то они свободно очень на дочкину ногу.

потому я не взяла бы такие, именно по этой причине. Все-таки которые с овечкой аккуратнее на ножке сидят

sunnylana
Все-таки которые с овечкой аккуратнее на ножке сидят

+++ У сына прошлой зимой были бежево-коричневые с овечкой. Ножки у него не толстенькие, взъем нормальный. Те, которые на шнурках, маленький размер прям квадратные каие-то.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:51

*Машутка*
я бы рекомендовала 1-ые! мы их вторую зиму берем. оч понравились. а главное- шнуровка позволяет затянуть сапог на ножке так, как вам нужно.

Даже спинывающая всё с ног доча не смогла их снять. Если уж почти не ходящему годовасу не было в них холодно, то уж порхающей по горкам двухлетке и подавно! Вполне приличное сочетание цена-качество. За сезон постирала только один раз - перед тем как убрать на лето. Всё остальное время - протирала тряпочкой. Только не надо хвалить Суперфиты, Викинги и тем более обувь подороже. Бюджет у всех разный. Самокатки и Демары рулят!)))

sunnylana
потому я не взяла бы такие, именно по этой причине. Все-таки которые с овечкой аккуратнее на ножке сидят

Странно как-то, я наоборот посчитала что они должны лучше затягиваться. Они с ноги не сваливаются, внутри широко, хотя сама стелька узкая как раз по ноге. Но дочка в них просто летает по квартире.

Девочки, а как их заказывать, у нас сейчас 23-й размер, заказывать 24/25? Или все таки их надо мерить сначала....

*Машутка*

+++
Ждем свои Демарики. :)
Вторую зиму будем носить эту модельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы